みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
連載当初はまってましたー。当時このようなお話はとても新鮮で可愛くて、読むのも楽しかったです。
子供がいる今、マンガ以上に愛おしく可愛いこともたくさんありますが、たまに読みたくなる作品です。by 匿名希望-
面白いです
恋愛のお話かと思ったらイケメン男子高校生がいとこの女の子の面倒をみるお話です。不器用ながらも一生懸命面倒を見ていて感動しちゃいます。面白くてどんどんはまってしまいました。
女ったらしの高校生の男の子がある日突然小さな女の子のお世話をする事になるお話。読んでいくと色んな感情が。
なんと言ってもゆずゆが可愛い!こんな娘がほしい!そして旦那には結平が欲しい!どうか!私の姓を片倉にして下さい!
by ももをた-
なつかしいなー
内容を完全に忘れてしまってましたが昔読んでました。こういう内容だったんだと今改めて読んで懐かしく感じています。学生の頃、こうなりたい、こうしたいと憧れる部分が描かれていて楽しめます。
親の代わりに女の子を育ててあげるのがかわいいです。心ちゃんもクールでいいかんじでした。懐かしいなあ。
by トモ香-
可愛い
主人公も女の子も可愛いです。子供と接していく中で、優しさが出てきたりするところがいいです。オススメです。
イケメンと子供最高
主人公がイケメンでかつ、子供が可愛い‼︎クールな彼女もこれまた可愛くて、見ていて飽きない作品です。勝手にドラマ化したら主人公は山Pで彼女は鈴木えみがいいと思ってました。もう無理ですが、ドラマ化してもらいたい作品です。
ちびっこ可愛い
ちびっこたちが可愛いのはもちろん
主人公とヒロインの恋もきゃーっとなります
高校生若いなぁいいなぁ!by 匿名希望-
とにかくオススメします
オススメできるポイントがたくさんあります。作品の長さちょうど良い、話の内容も面白い、ゆずゆちゃんがとにかく可愛い、優しい気持ちになれる。
たぶん読み始めたら、あっという間に読み終わるので、オススメです。by 匿名希望-