みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしくて、また読んでみた。
    ゆずゆちゃん可愛いなぁ〜と思いつつ
    終わり方が なんか普通。
    そして すぐ数年後って…
    いきなり ゆずゆちゃんが大きくなってるし。。また再会する話で終わってほしかったな〜

ゆずゆ可愛い

漫画なので、無理矢理な設定もあるけど基本楽しく読める。
    暗い話は正直いらなかった。
    ゆずゆが一生懸命でかわいい。

中学校の頃、友達と回し読みしてました。懐かしいー!
    少女漫画なのに子供がメインで出てくるって始めは変な感じしたけど、読み進めていくとそんなことはどうでもよくなるくらい子供のゆずゆが可愛すきで仕方なくなる!
    クールなこころちゃんも好き。

少女まんが

タイトルを見てアレッと思ったら読んだことありました。絵が少し昔風ですが、当時も楽しく読んでた記憶があります。キラキラしてて目が大きい、少女まんがらしい絵で、お話しもリボンらしく楽しく読めました。とにかく懐かしい!でした。

懐かしさに思わず手に取りました!すごーく昔に読んだのですが、話はすっかり忘れていて、新たな気持ちで読めました。
    ゆずゆがとにかく可愛いです!桔平の感じも好きだなぁ。懐かしさとピュアな心を思い出させてくれるような作品です!

少女漫画なのに子供が出てくるっていうあんまりないお話。子供の頃読んで、最初は、えーなんで子供ーって思っていたけど、なんだかんだ最後までよみました。
    ゆずゆがとにかくかわいい!当時、ゆずゆ、こころって名前がすごく印象的で、子供にこんな名前つけたいなーって思ったのを思い出します。

とっっっても懐かしくて思わず購入!
    単行本全巻持ってて売ってしまったので、改めて読むと、学生の頃とはまた違う感情で読むことが出来ました。
    桔平とゆずゆの会話や日常生活がなんとも微笑ましいし、心ちゃんとのラブの部分もドキドキ、、、!一気に読んでしまいました!

ゆずゆちゃん、すんごくかわいいです!
    学生時代に読んでいたのですが、内容はすっかりだったので少しだけ読みました!
    17歳年頃の男の子で保育園お迎えしたりするの、きっと勇気いるだろうなーと思いながら読みました。笑
    最後は、ゆずゆちゃんが高校生くらいになったところで完結したんだったかな?

子育て漫画?として初めて読んだ作品です。
    主人公が女好きだけど全然嫌なやつじゃなくてむしろいいやつで、ゆずゆと一緒に周りの人を変えていく優しいストーリー
    心ちゃんとの恋愛要素があったおかげで主人公が親代わりに見えてよかったです。

中学生の時に連載されていて毎月楽しみにしていた作品です。何と言っても主人公の結平がイケメン!目の保養に最適です。それだけでなく話も楽しいです。ゆずゆは最高に可愛いですし、この2人だからそこの感動あり涙ありの作品です。