みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
懐かしい!
大好きな作品。
久しぶりに読んだけれど、結平はやっぱり格好良いなー。
チャラチャラ遊んでいた高校生の主人公だけど、いきなり5歳の女の子ゆずゆの面倒を見ることに。そしてそのゆずゆがめちゃめちゃ可愛い。きゅんきゅん。
最初は嫌がってたけど、お弁当とか作ってあげたり、保育園にお迎え行ったり、どんどん距離が縮まって何よりも大切な存在に。
ヒロインの心もすごく可愛いけど、心を中々開けなかったり、寂しい思いをしていて。結平の優しさでどんどん解けていって。
最後はもう号泣。感動。
人間関係、人の温かさに本当泣けます。by 匿名希望- 1
主人公はイケメン、みんなが好きになりそうな感じの男の子です。かっこいいしかわいいし、やさしいしとてもいい人です。
主人公にお世話される女の子はめちゃめちゃかわいいです。あんな子供がいたら毎日癒されます。主人公が好きになった女の子はクールだけど家庭的でやっぱりかわいいです。みんながかわいくて癒される作品でした。by にしにしありあり- 0
愛してるぜベイベ★まさに私の世代です!毎月リボンの発売日が楽しみで楽しみでしょうがなかった小学生時代を思い出します。当時漫画雑誌で読んでいましたが、このサイトで購入して読んでしまいました。ゆづるちゃんも可愛いし、本当に癒される漫画です。それぞれ色んな事情があり、悲しくなる回もありますが、読んでてとってもほっこりします。
とても好きな作品だった!
全巻持っていて、何回も読み返した。
桔平とゆずゆちゃんがとてもいいコンビ。
桔平と心ちゃんの関係もとても気になる!
桔平は女遊びばかりしていたのにゆずゆちゃんが来てからは、遊ぶこともなくなり、ゆずゆちゃんのお世話係。
心ちゃんとゆずゆちゃんも仲良くなった。
心温まる作品で、目が離せない。by 匿名希望- 0
大大大好きです。
昔から(中学生ぐらいかなぁ)大大大大好きです。何度も読み続けては、もう一回と読み返すの繰り返し。自分の学生時代、全然可愛くない田舎の制服だったので、皆がお洒落で、可愛く、かっこよく、自分の妄想で楽しんでいます。
懐かしいです!!
主人公の成長
自分も見習いたいです
最後はどうやったか
ポイントたまったら読もうかなby 匿名希望- 0
小学生の頃にどハマりした少女漫画!友達のあいだにでも、大人気でした。きっぺー君に恋した小学生は多いはず!ゆずゆちゃんも可愛くて、きゅんきゅんっとしちゃう漫画です!
by Pay- 0
ふつーに面白いですが、恋愛はあまりときめきもなかったように思います。私はこの作者さんの別の話の方が好きでした。
少女漫画っぽくない
のがいいです。
初めから恋愛!と言うのはなく、ヒロインもヒロインらしからぬ行動と言動が面白いですし、とてもリアルな日常の中に芽生え育まれて行く恋心がキュンキュンします。by れいぶん- 0
すごく懐かしくなって読み返しました。
ゆずゆちゃんの面倒を一生懸命に
見ようとする桔平がいじらしい(笑)by 匿名希望- 0