みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
とにかく絵がすごく可愛い!心ちゃんがすごく好きでした、、、。笑
最後のゆずゆとのお別れのシーンは本当に泣けました。切ないけど、お互い子供ながらに考えてとった行動に感動しました。by 匿名希望- 0
昔読んでた大好きな作品ですーっ★
懐かしくてついつい見てしまいました♡
相変わらず、ゆずゆも心も可愛かったです♡by 匿名希望- 0
懐かしいー!!
小学生のころ
読んでました!
ゆずゆが小学生のころはイライラしたけどら大人になって読むと違った見方ができて、かわいいって思える。by 匿名希望- 0
大好き
小・中学生の頃、大好きだったマンガです!!
久しぶりに読み返してみましたが、ゆずゆ可愛すぎる!!きっぺいもカッコイイ!
ゆずゆと翔ちゃんのストーリーもぜひ書いてほしいです!by 匿名希望- 0
一生懸命ゆずゆちゃんの面倒をみるきっぺいが大好きです。最後の母親を追って裸足で追いかけるゆずゆちゃんを送り出すシーンは泣けました。
すごく懐かしい漫画ですねー。
このシリーズめっちゃ好きで高校生の時によく読んでました。 ゆずゆの健気さときっぺーが成長していく様子が見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
可愛い!!
とにかくゆずゆちゃんが可愛い!!
ゆずゆちゃんの一つ一つの動作が可愛くて、たまに悲しくて、面白くて。
大好きなマンガです。by 匿名希望- 0
なつかし!小学生のとき読んでてこんなお兄ちゃんが欲しいって心からねがったね!ゆずゆちゃんも激かわだったな。
20代なら
20代中頃の女の子なら誰もが1度は読んだことがあるのじゃないでしょうか?
ゆずゆちゃんの可愛さにいつもやられちゃってました♡by 匿名希望- 0
懐かしい〜〜!!
小学生の頃読んでました!!!
でも今読み返すと少し感動します!ゆずゆが可愛い〜!!!by 匿名希望- 0