みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ゆずゆちゃんが可愛い。
桔平くんもチャラかったのに、一生懸命ゆずゆちゃんのお世話をしたり。
とても、ほっこりする感じ。
無料だけだと本当に冒頭のみだから本当の内容にまではいかずちょっともったいないかな?by 匿名希望- 0
真木よう子先生が引退なさると聞いて、、、姉がリボン読者で、初めて読んだ漫画がこの作品でした。少女漫画といえば、男の子と女の子の恋愛のイメージでしたが、この物語はゆずちゃんの登場により、家族っていうテーマが強いかなって思います。彼女の心ちゃんも家庭環境が良くなかったり、、、
最後のシーンで、大きくなったゆずちゃんが出てくるシーン(顔は隠されてますが)泣けます。少女漫画の振り幅というか、奥深さを学ぶ物語です。by 匿名希望- 0
なつかしい!
読んでました。
ゆづちゃんがかわいすぎです!!
最後はほんとに切なくて感動しました。
号泣してたなーby 匿名希望- 0
凄いです。
子供の気持ち(心理)良く分かっていると思います。私も子供の気持ち良く分かるし。私の子供頃 時もそのまま体験と一緒で、懐かしく思い出しました。
懐かしい
昔りぼんで読んでました!絵もきれいだし、ゆずゆちゃんがとってもかわいい!
ただゆずゆちゃんのお母さんについて、気持ちは分からなくはないけど…置いていくのはありえないな。。と改めて思ってしまいました。by 匿名希望- 0
昔ハマって読んでいたのを思い出します。とにかくゆずゆと結平の関係が可愛くて癒されるし、感動します。なんだかんだ言いつつ面倒みてあげる結平が良い子です。
5歳の子供と親代わりになるチャラい高校生男子というなんだか不思議な組み合わせてしたが、男の子がゆずゆのことをとても可愛がってる姿に感動しました!
でもちゃんと恋愛のところもあるので読み応えありました!
最終回も泣けました。by 匿名希望- 0
りぼんで連載してたときに読んでました!イラストが好きだし、クールなこころちゃんと、チャラい桔平くんのキャラクターも好きで、読みやすいはじまりでした!
ゆずゆが本当にかわいい。
あと、今になって読み返してみて、結構リアルにかかれていたんだなと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
中学生の時にすごいはまってて懐かしくなりました!きっぺいほんとにイケメンかっこいいー!!こんなイケメン彼氏ほしい!