みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
初めて買った少女漫画が愛してるぜベイベでした!チャラチャラしていた桔平くんが、ゆずゆちゃんの存在で、自然に色々なことにまっすぐになっていくところ、好きです。恋愛場面も、愛があって、ツンデレなこころちゃんが可愛いです!家族愛も描かれている作品で、ストーリーも面白いです!読み終わった時にはなんだか幸せな気持ちになりました。
とても好きな作品だった!
全巻持っていて、何回も読み返した。
桔平とゆずゆちゃんがとてもいいコンビ。
桔平と心ちゃんの関係もとても気になる!
桔平は女遊びばかりしていたのにゆずゆちゃんが来てからは、遊ぶこともなくなり、ゆずゆちゃんのお世話係。
心ちゃんとゆずゆちゃんも仲良くなった。
心温まる作品で、目が離せない。by 匿名希望-
大大大好きです。
昔から(中学生ぐらいかなぁ)大大大大好きです。何度も読み続けては、もう一回と読み返すの繰り返し。自分の学生時代、全然可愛くない田舎の制服だったので、皆がお洒落で、可愛く、かっこよく、自分の妄想で楽しんでいます。
小学生の頃にどハマりした少女漫画!友達のあいだにでも、大人気でした。きっぺー君に恋した小学生は多いはず!ゆずゆちゃんも可愛くて、きゅんきゅんっとしちゃう漫画です!
by Pay-
絵も話もすごく丁寧で昔から大好きな作品です。
高校生の男の子が子どもにもしっかり気をかけつつ、でも恋愛もしつつ、情緒にリアリティがあるなぁと思って話に入り込みやすかったです。
とにかくゆずゆちゃんが可愛い(*´ω`*)by yachii-
この作品は昔も読んだことがあり、久しぶりにまた読んでみましたが凄くキュンキュンしました。心ちゃんかわいいです
by なさやさわら-
もーゆずゆがかわいい‼︎
きっぺいも、ゆずゆがいる事によってなんだか女遊びが減って行く検討がかんしもいい!
ほろっと泣けるとこもあったり
おすすめです!by にゃんににに-
懐かしい~!!
学生の頃に読んでいました!
主人公の男の子は格好良くて、ゆずゆちゃんも可愛らしかったのですが、当時、私的には心ちゃんという女の子が魅力的でした。by 匿名希望-
槙先生らしいお話ですね。
男の子が主人公で、恋愛がベースではなく、キャラの成長や変化がちゃんと描かかれているお話です。
心ちゃんも少女マンガらしからぬ女の子ですが、とてもかわいい。
わたしはねぇちゃんが大好きです。by モナカアイス-
懐かしいですね!
昔読んだことがありました。電子書籍だと持ち歩きができてどこでも読めるので好きな作品を見つけると嬉しいですね
この漫画も絵が可愛くて大好きでしたby 匿名希望-