みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

考えちゃいます

おとこのがおんなのこを育てるなかで、いろいろ考えていくおはなし。おとなになってから読むと、また考えさせられます。

初めはチャラい結平にも、小さな女の子にも興味がなかったのですが、
    結平の後輩女子の、ゆずゆちゃんへの嫌がらせから、
    ゆずゆちゃんがかわいそうで、愛おしい~…となって、
    今では、保護者のような気持ちで見守ってます

無料分が結構あったので楽しめました!まだ先が気になるところなのでこのまま読み進めてみようと思います!

素敵

ゆずちゃんが可愛過ぎるけど、ちょっと切ない場面も多々、、、
    桔平のママ具合もそして可愛い♥
    絵も可愛くて早く先が読みたいです。

良い!

ゆずゆちゃん可愛い!
    この作家さんは本当に絵が可愛いです。
    そしてストーリーが素敵!
    他の方も書いてらっしゃいますが懐かしい!
    でも今読んでも古い!なんて事はいっさい無く読める良作だと思います!

女子って小さな頃から大人なのよね~♪

掲載されていたころに誌面で読んでいたのだけれど
    久しぶりに見つけて読み直しています。

きっぺいは恵まれた環境に育っていて家族の愛を受けて育っているからこそ
    ゆずゆも心ちゃんもきっぺいに惹かれたんだろうなぁって思う。
    漫画の中の世界だからこそのほんわかした温かさが心に染み入ります。

大好きです

ほんとに大好きな作品です。
    心ちゃんが人間味あって、でも優しくて大好きです、そして桔平も大切な人をきちんと大切にできる人間で素晴らしいです。
    ゆずは本当に癒されます可愛いです

庇護欲と、キュンが集まるとこの作品になります。きっぺーも、ゆずゆも、こころちゃんもすごく、かわいい。

小学生の時よみはじめました。すごく好きだった記憶があります。この先生が引退をしている事にビックリしましたが、青春のマンガの一つです

なつかしい

かなり昔に読んだんですが懐かしいと思いながら読み返しました。こんな話だったかなーと思い昔とは感じ方が違うから面白かったです。