みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ゆずゆが可愛すぎる!!きっぺいのゆずゆへの愛情がたまらない。実の母親のとこへ行って欲しくなかった。最後はちょっと感動でした。
by モカちゃんるいくん-
子供の頃読んでいてとても懐かしいなと思いました。
ゆずゆがとてもかわいい!!ほっこりできる作品だと思います^^by 匿名希望-
懐かしい
昔読んだマンガ。懐かしいなーと思いながら読み進めて、内容がよみがえってきました!!!ゆずゆがかわいい♡
結平のお弁当もみるみる上手になって素敵なお兄ちゃんです。
結平と心の二人の展開もいいー♡by Ryunohige-
懐かしい!
学生時代読んでたな〜!懐かしい気持ちで読み返してます。当時はよくわからなかったけど、大人になって読み返すとまた違った点から見えるのです面白いです。
なつかしい
きっぺーがいけめん!憧れだったなー!
こころちゃんがあまり好きになれないのでこの評価です。ゆずゆ可愛いby あい2020-
ゆずゆが可愛すぎます!!!
個人的には、こころちゃんも好きです!!!
育児に奮闘する主人公と、恋愛事情等楽しいです。by 匿名希望-
すごく評価が高いので気になって読みました。
ほのぼの系ですね。マンガだから仕方ないけど幼稚園の対応が気になる。主人公の母親が幼稚園児の弁当つくればいいのに。by 匿名希望-
女好きの桔平が、幼稚園のゆずゆを面倒みていくことで、少しずつ変化が出てくる。最後には、心と結ばれるが、もう少し続きが見たかったです。
by スーシン-
表紙を見てあまり期待はしないで読んで見たのですが、いい意味で表紙の印象とは違いました。ストーリーが面白いです。
懐かしい
りぼんで読んでました。桔平のうちで突然預かることになったゆずゆとの生活。最初はぎこちなかったけどだんだんと慣れていって、本当に愛情もって接していく姿やゆずゆの健気さに夢中でした。ゆずゆが大きくなったときの手紙、泣けます。