みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

懐かしい!

小学生の頃読んでいた漫画で、久しぶりに読みました。当時大好きな漫画だったので、本当に懐かしいです。遊び人の桔平がゆずゆちゃんのお世話をしてあげている姿はギャップがあって素敵です。あと桔平とお姉ちゃんのコンビが大好きでした(笑) 面白いだけでなく、登場人物が成長していく姿に胸が打たれる素敵な作品です。

懐かしくて、久しぶりに読みました。
    連載時、学校でもよく、話題になってた人気作品。

絵もいいし、すごくしっかりとしたストーリーで、今読んでも素晴らしい作品だと思います。
    キャラもいいですね^ ^
    ゆずゆ、めちゃ可愛いです。きっぺいも心ちゃんもとても魅力的です!
    また最後まで読み直そうと思える作品でした。

懐かしい

愛してるぜベイベとっても懐かしいです!見つけて無料分サラーッと読んでしまいました。
    ゆずゆちゃんが本当にかわいい。
    きっぺいもカッコいいし優しいし
    ホント素敵です!
    こんな子ども好きな方と結婚したい!っておもってしまいます(笑)
    こころちゃんもこの先どんどん話が進むに連れて出てくるとおもうので楽しみです。

懐かしいです!!

主人公の成長
    自分も見習いたいです

最後はどうやったか
    ポイントたまったら読もうかな

懐かしい!

昔リアルタイムで読んでました。途中からりぼんは買わなくなりましたが、この作品は単行本を買って全巻集めましたが大学時代に売ってしまい、ここで購入。
    槙ようこさんの絵がキレイでとても好きです。ゆずゆ可愛いし心ちん美人、結平かっこいい!
    ただ、最終話が唐突な感じで残念です。きっと最後は母親の元に帰るんだろうと思ってはいましたが…

ふつーに面白いですが、恋愛はあまりときめきもなかったように思います。私はこの作者さんの別の話の方が好きでした。

すごく懐かしくなって読み返しました。
    ゆずゆちゃんの面倒を一生懸命に
    見ようとする桔平がいじらしい(笑)

懐かしいーーー‼
    学生時代メッチャ読んでました!
    男の子達がカッコよすぎて
    ヤバいです!笑
    今時のマンガなら
    実写化間違いなしですね♪