【ネタバレあり】愛してるぜベイベ★★のレビューと感想(13ページ目)

大好き!

もうこのマンガは一生物!忘れない!毎月リボン買ってた!けど、こうやってまた買ってでも見たくなるマンガ!
    心ちゃんときっぺーが大好き!ゆずるも可愛い。きっぺーみたいなお兄ちゃんいたら気絶するww

結平とゆずゆちゃん、凸凹コンビがとっても可愛い。最初はわけもわからず幼稚園にコンビ二おにぎりを持たせていたのに、お弁当を作るようになって、それがどんどんグレードアップしていくのがいいです(笑)

大好き!!
    りぼん本誌で読み、コミックも揃えました。
    桔平とゆずゆのつながりは、見ていてあたたかい気持ちになれます。
    桔平のおねえちゃんも、結構すき。

最後が泣けた

最後、ゆずゆちゃんがお母さんのもとへ行くシーン。
    きっぺいが行けとゆずゆを送りだす所は心が痛みました。
    その数年後、大きくなったゆずゆから手紙…
    まだまだ一緒にいたかったといわんばかりのきっぺいの表情が忘れられません。

久しぶりに見つけてテンションがあがりました!!笑笑
    当時1番好きなまんがでした!
    とにかく桔平くんがかっこよすぎます!
    りぼんだけど、人間のりあるな心情も描かれて絶対はまる作品です。

当時は少女コミックしか読んでいなかった私にとって、男の子が主人公のマンガっていうのがなんか新鮮で大好きなお話でした。

きっぺいはイケメンだし
    心ちゃんもゆずゆちゃんも可愛くて
    久しぶりに読んでてとっても
    楽しかったです\(^^)/

ゆずゆちゃんがきて
    どんどん変わっていく
    きっぺいがとってもステキです!

慎先生の絵はとっても可愛いから
    本当に大好きですー!!!

この作品大好きで何回も読み返してます!!!ゆずゆちゃん可愛すぎる~!!!
    きっぺいはカッコイイしやばいです💕
    きゅんきゅんする💕
    是非皆に見てもらいたい作品です!!!

恋かも

一時期、「結平に恋してるかも( ´ー`)」って思うくらい好きでした。
    ゆずゆがとにかく可愛い…
    こころちんの髪型マネしたこともあった…

結平が一生懸命お弁当作るところとか大好きです!
    海苔切ってるところとか。笑
    最後はゆずゆは結局お母さんを選んで結平の元を去ってしまうから、ラストシーンは泣けます。

だいすきーっ!

りぼん本誌に掲載されていた頃、毎月読んでいたのですが、久々に読んでみたいなと思い、十何年ぶりに大人になってから読んだら、すごく感動しました。
    結平の心優しい感じがすごくステキな男の子だなぁと感じ、人気者になるのも、心ちゃんが素直になれるのもわかる気がしました。
    毎月楽しみに読んでいた記憶はあるのですが、こんなに温かいマンガだったんだと、改めて知り、さらに大好きな作品になりました。

日常場面が結構リアルです!

ゆずゆちゃんがかわいすぎます(((UωU` *)(* ´UωU)))

子供がいますが、
    こんなにかわいかったらいいのにと思いました( ・ε・)

結平のお姉様も性格きつそうにみえて
    ものすごく優しい!
    オムライス作りにほっこりしました!

ラストもなかなか切ないですm(。-ω-。)m