みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もう本当にゆずゆが可愛くて可愛くて!!!お母さんが出て行ってしまって親戚の家に預けられそこできっぺーお兄ちゃんと出会いきっぺーお兄ちゃんも成長していく姿が本当に見ていてほのぼのします。
めちゃくちゃ懐かしくて全話購入しました!
子供のころにみたのに今となると感情が全然ちがって、、でもやっぱきっぺーこころちんゆずゆだいすきです!!by 匿名希望- 0
ゆずゆちゃんが可愛い!1つ1つの行動がかわいい!
こころちゃんもやんちゃに見えるけどすごく優しくて可愛いくてキュンキュンするところがあり好きです!by 匿名希望- 0
ゆずゆ可愛い〜!!!
きっぺいがゆずゆのためにどんどん変わっていく様子がなんとも愛情を感じられていいですね。
心ちゃんも可愛い!
恋愛ばかりではなく、家族愛やそれぞれの成長が丁寧に描かれている作品です。by 匿名希望- 0
懐かしくて読みましたが、やっぱり面白い!!絵が可愛すぎるし、槙ようこ先生のは本当に大好きな漫画です♪心ちゃん可愛い!!
遊び人の高校生・きっぺいと、そのいとこで5歳のゆずゆ。お父さんが亡くなり、お母さんが失踪してしまったゆずゆは、きっぺいの家で預かられることになります。
なかなかヘビーな題材ではありますが、とにかくゆずゆの可愛さに癒され、振り回されるきっぺいに笑わされ、そして2人の絆に泣かされます。
親子ではない2人が、だんだんかけがえのない存在になっていく姿に、愛しくて仕方なくなってきます。by 匿名希望- 0
大好き
ゆずゆ可愛いし、きっぺー面倒見良いし、読むたびほのぼのです!中学生以来久しぶりに読んだらやっぱりほっこりしました!
by 梅干しの種- 0
大好きです。
当時とても大好きで読んでいました。
今読んでも楽しめました。絵もキレイで、とてもおすすめですのです。by 匿名希望- 0
ハマってしまった。
もうかなり前の作品なのに急に読みたくなって読みはじめてしまいました。ゆずゆちゃん、可愛い!感動したり、面白かったり、ほんわかしたり、最終回はネタバレ出来ませんが感動してしまいました。いいお話だと思います。
子供の頃からずっと大切にしているマンガです!!!
これが槙先生の代表作だと勝手に個人的に思っています!by 匿名希望- 0