みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.4 評価:4.4 594件
評価5 56% 334
評価4 30% 181
評価3 11% 67
評価2 1% 6
評価1 1% 6
101 - 110件目/全181件

懐かしい!

先生の描く絵はお洒落で、登場人物についつい憧れちゃいます。
    この頃は、将来女の子が産まれたら心って名付けようと思っていました。

おすすめ

あまり恋愛恋愛してなくて大好きな漫画でした!ゆずゆちゃんがかわいすぎてこんな子供がほしいです!!!!

by 匿名希望

リアルタイムで読んでました。
    当時、槙ようこ先生の絵が可愛くて好きでした。
    とにかくゆずちゃんが可愛すぎる!!
    結平くんとゆずちゃんが恋愛とはまた違うキュンキュンでたまらないです!

懐かしい

タイトル愛してるぜベイベを見て懐かしくなり思わずあっ!と声がでました。
    小学生だった当時大すきな漫画の1つでした。
    とにかく絵が可愛くてグッズもたくさん持っていました。
    りぼんが大好きで応募者全員サービスは毎回応募してました。

by 匿名希望

昔学生の頃に読んだことがあって、ついつい懐かしくて一気に購入して読んでしまいました\(^^)/
    ゆずゆちゃんがかわいい☆
    とにかく他のキャラも絵が大好き♪

最後のシーンは何回読んでもホントに感動です(>_<)

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

小学生の頃読んでいた漫画で、とても懐かしい気持ちで読みました。
    私も二児の母となった今は、あの頃とは違う目線で読みました。
    育児の辛さや大変さ、楽しさや可愛さが分かるだけに、ゆづ母の気持ちも、桔平の気持ちも分かり号泣しながら読みました。
    ただ、やっぱり最後が消化不良なんだよなー、、、

ネタバレ レビューを表示する

きっぺーかっこいい!
    心ちゃん可愛い!
    絵が綺麗だし可愛い!
    この作者さんの絵が大好きです。
    ゆずゆちゃんが幸せになれて良かった。
    きっぺーが優しくてよかった!
    温かい気持ちになれます。
    きっぺーのお姉ちゃんも重い悩みを抱えながらも頑張ってて1番好きなキャラクターです!笑

ほっこりする漫画

学生時代に本誌で読んでいて、懐かしさのあまり購読。当時は漫画本まで買うくらい大好きで、今になって読んでも、やっぱり好きな漫画♡自分はもう子供を抱える身になって、より一層ほっこり思える部分が増えた気がします。

by 匿名希望

ゆずゆちゃんがかわいいのは言うまでもないですが、もう徹頭徹尾、心ちゃんが素敵。可愛いというか、きちんと矜持を持って暮らしている感じが超かっこいいなと思いました。きっぺいの成長も見ていてほほえましいです。

by 匿名希望

懐かしい~!!と思って読みました。ゆずゆちゃんが大好きでとても可愛かったです。最初はなんにも出来ないきっぺいが一生懸命がんばる姿や健気なゆずゆちゃんが印象的でした。ゆずゆちゃんの姿は親になった今読むとちょっとうるっとしちゃいます笑あとは心ちゃんが大人で好きでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー