【ネタバレあり】愛してるぜベイベ★★のレビューと感想(10ページ目)
これ!
むかしめっちゃ好きだった!
桔平が優しすぎて泣ける
心ちゃんもゆずゆをなんだか優先してるしゆずゆもそれを気にしたり、出てくる人全員好きだった笑by 匿名希望- 0
絵も古臭いし、全てにおいて古臭いですが、ゆずゆが可愛すぎてやばいです!めっちゃハマります!ポイントあまってたら是非おすすめ
懐かしくて、また読んでみた。
ゆずゆちゃん可愛いなぁ〜と思いつつ
終わり方が なんか普通。
そして すぐ数年後って…
いきなり ゆずゆちゃんが大きくなってるし。。また再会する話で終わってほしかったな〜by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の頃読んでいた漫画で、とても懐かしい気持ちで読みました。
私も二児の母となった今は、あの頃とは違う目線で読みました。
育児の辛さや大変さ、楽しさや可愛さが分かるだけに、ゆづ母の気持ちも、桔平の気持ちも分かり号泣しながら読みました。
ただ、やっぱり最後が消化不良なんだよなー、、、by アユみん- 0
きっぺーかっこいい!
心ちゃん可愛い!
絵が綺麗だし可愛い!
この作者さんの絵が大好きです。
ゆずゆちゃんが幸せになれて良かった。
きっぺーが優しくてよかった!
温かい気持ちになれます。
きっぺーのお姉ちゃんも重い悩みを抱えながらも頑張ってて1番好きなキャラクターです!笑by 匿名希望- 0
単行本、何回も読みました!ゆずゆ可愛すぎる!桔平が一生懸命ゆずゆのお世話するんだけど、女心がわからない桔平、でも、ゆずゆのために、おにぎりだけの弁当作ったり、送り迎えしたり。些細な日常でさえ可愛すぎる二人のやり取りにキュンキュンです(^^)心チャンも大好き!
きっぺいがゆずるに対しての姿勢も好きだし大切にしていたり気持ちを察してあげてたりそういう優しいところが良き!
きっぺいと心の雰囲気も好きだし
お互いに思いやったり、わがままを言ってみたり、、ゆずると心が打ち解けて行ったり気持ちがほっこりするような作品です。by sleepy00- 0
ゆずゆちゃん、すんごくかわいいです!
学生時代に読んでいたのですが、内容はすっかりだったので少しだけ読みました!
17歳年頃の男の子で保育園お迎えしたりするの、きっと勇気いるだろうなーと思いながら読みました。笑
最後は、ゆずゆちゃんが高校生くらいになったところで完結したんだったかな?by 匿名希望- 0
昔読んでいたので懐かしくて
一気に読んじゃいました。
二人のデコボコ加減が可愛らしくて
最高に大好きです。
ゆずがお母さんのもとへ帰ってしまう時は
本当に胸が締め付けられて
悲しくなりました。
本当に素敵な作品です!!by 匿名希望- 0
ゆずゆちゃんが可愛い
りぼん連載中に読んでました。
かなり思い題材を扱っていますが、とても丁寧に描かれているので
心が温かくなる作品です。
最後どうなったのか忘れていたので購入しました。
ゆずゆがお母さんの元に帰るところで泣いてしまいました。by 匿名希望- 0