みんなのレビューと感想「ロッキン★ヘブン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めちゃくちゃ大好きで何度も何度も読み返した作品です。とにかく、おもしろい!絵柄もかわいい!オススメの作品です!
懐かしく読みました。
やっぱり王道のストーリー展開ですが、私は好きです。
ドキドキしながら読めるし、一気に読んじゃいました。
男の子達はカッコよく描かれているし、これはこれでありかなーって思います。by 匿名希望- 0
学生の頃に読んだことがあって、ついつい懐かしくて一気に購入して読みました☆
王道のザ少女漫画的なストーリー&展開ですが、絵もキレイだし安心して読み進められます♪by めーたーくん- 0
気持ちの変化の描写が少ない。
え!いつの間に好きになったの???とか、え?好きな人をそんなに簡単に忘れられるの???とか、色々と気になってしまいます。
小学生の時に読んだ時は面白かったです。
なぜかわからないけど、主人公が急にイケメンから好かれ、モテモテだったから。by 匿名希望- 1
男子校のような男の子ばかりのクラスに紅一点で女の子が奮闘する元気な学園物語です。今読めば非現実的な少女漫画感たっぷりな部分もありますが、制服もかわいく青春カラーたっぷりの胸キュンが詰まっていてとても楽しい漫画です。
酒井まゆの作品も本当に昔から大好きです。高校入学した主人公はまさかの入学先は元男子校!
女の子が2人しかいない。主人公はここが元男子校だとは気づかず…。わからないまま、入学するってあるんですね笑 そんな主人公可愛かったです。by 匿名希望- 0
大好き!
もう紗和ちゃんと藍くんの掛け合い面白いし、焦ったくて見てて本当に面白いです!
この作品はたまに恋しくなるとついつい読んでしまいます笑by 匿名希望- 0
目が不自然にでかい
制服で選んだら男子ばっかりだったって頭弱すぎる
でもいかにも少女漫画な展開が嫌いじゃないby 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の時にめちゃくちゃハマった作品で、久々に読むと懐かしいです
この作家さんの絵が好きなので、可愛さがあって良いby 匿名希望- 0
さわちゃんがすごく元気な
女の子でこーゆー女の子が
モテるんだぁって感じでした!
さわちゃんの家族が大好きですby シンママ- 0