【ネタバレあり】ロッキン★ヘブンのレビューと感想(2ページ目)
好きなのに離れたり...すごくもどかしくてキュンキュンしてしまいました。絵のタッチもすごく好きです。
懐かしい〜
本誌で連載してた時読んでたなぁ
主人公とその家族が素敵だった
本当にいい子で頑張れって応援したくなる主人公!
明るい性格から周りを巻き込んで変えていくのも素敵だなぁ
最後は両想いで終わるし、いいんですが
主人公がやっぱ好きだなってなる作品かなby 匿名希望- 0
面白すぎです!先が読見たくてしかたない!
キュンキュンドキドキさせられるストーリー展開で、特に告白の場面はニヤケが止まりませんでした。by 匿名希望- 0
王道の少女漫画な展開で面白かった。
一気に読んでしまいました。
意外と付き合い始めるのが早くて、付き合いはじめからもまだ何かあるのかなーと。
続きが気になります。
でもハッピーエンド希望。by 匿名希望- 0
いいです
途中で彼の思考行動にめちゃくちゃイライラしました。
主人公の性格がステキなだけに尚更です。
こんなやつ、やめときなよ。と。
最後まで読んだ方がいいです。
涙もありですが、気持ちのいい終わり方をしてくれました。
読んで良かったです。by ほうれんそうじん- 0
恋もあり、友情もあり、予想より読み応えがあって気に入りました!!藍の無愛想な感じが段々と柔らかくなったり、心のドアを開ききれなかった晶が踏み出せたり、ヒロインのさわのヒロインっぷりに感嘆です!
by あんぬりりー- 0
ロッキンヘブン
無料分30話、なんだか一気に読んでしまいました。もう少女マンガという年でもないのですが、昔読んでいたりぼんという感じの、元気でかわいいヒロインにクールなヒーロー。あっさりくっついた2人ですが、今後どうなっていくのか気になります。
キュンキュン
主人公が可愛いい。表情がクルクルかわるところが元気いっぱいで好きです。
絵もとっても可愛くて、まわりにいる男の子達もかっこよかったです。
ただ椿君の片思いの相手は意外でした。最後まで読んで結末がほっとしました。by 匿名希望- 0
学園もの!
めっちゃ楽しそうだし私も加わりたいって思った作品!なのにラブストーリーはある!!紗和みたいな同級生欲しかった!!
by ゆきころにゃ- 0
りぼんで読んだ時にすごく綺麗な絵だなあと思って読んでました。もう一回読んでみたいなあと思いました。主人公がかわいいです。