みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

懐かしいー‼︎りぼんで読んでました‼︎まりあとのえるの2人が本当に可愛くて♡表紙も毎回楽しみでした♪まさかの女装してまりあの学校に転入してくるなんてどんだけシスコンなのかと思ったけどw好きな人や友だちができてのえるも成長してよかった♡まりあの恋多き感じもなかなかいいキャラだった!佐々くんとくっついてよかった♡

なつかしい

昔、読んだな〜この人の作品好きだったな〜と懐かしくなりました。
    双子ののえるとまりあはとっても仲良し。
    そんな2人がおりなす物語です。

最初は、まりあを追って転入してくるのえるがちょっとやりすぎじゃ…と思うのですが、そんなのえるも恋をしたり、友達ができたり…と成長していきます。
    なによりも絵がかわいい!
    何度読んでも楽しい作品です!

この作品とても好きでした。
    学生の頃何回も何回も読み返す程、ハマった作品です。
    ふたごのまりあとのえるはとても仲良しで、自分もふたごだったのでなんか共感できました。
    のえるが女装して学校に通ったり、佐々くんと仲良くなり、学校名物のカップルになったり…
    佐々くんには男であることをカミングアウトして、まりあのことを相談したり。
    やはり何度も読みたくなる作品です!

懐かしくて思わず読んでしまいました。
    シスコンののえるとザ・女の子のまりあ。
    特にまりあの恋愛模様が面白かったです。
    優柔不断な所は少しイラッとしたけど、最終的に佐々くんとくっついたのは予想外でした。
    佐々くんのキャラも面白くて双子に振り回されつつ面倒見の良いところが好きでした。まりあと佐々くんのカップルが私的に一番好きでした!

懐かしいなぁ~!!
    のえるは男の子だったんだけど、佐々くんとすごくお似合いだったから、あ~もう女の子だったらよかったのになぁ~なんて当時思いながら読んでいました。
    あと、すごく可愛い双子ちゃんだったので、この漫画を読んで双子いいなぁって少し憧れました!!
    作者さんの漫画は絵がとても可愛らしいので、この他にも色々と読んでいました。

昔から好きで、久し振りに読み直したくなりダウンロードしました。
    内容も明るい雰囲気があって好きですし、あとテンポが面白いです。

単行本で読んでました!中学生の男の子が女の子に扮するとか、無理のある話だなーと思いつつ、さくさく読めるのが好きでした。あまり難しいこと考えず読めるものを探してる、少しドキドキしたい人におすすめです。

懐かしい

当時りぼんを買って愛読していました!
    双子の兄妹が変装して入れ替わってってゆう漫画です。
    ウェーブのかかったくるくるロングに憧れてました。

懐かしい!安定の可愛い絵!
    ハラハラドキドキするのは今読んでも変わりません。年齢を重ねてから読むとピュアさが重くもなりますが面白いです。

懐かしい

だいぶ前の漫画だけど、今読んでも面白い!
    女子寮に男の子が入学する設定。
    花ざかり〜の逆設定だけど、違う面白さがある。
    のえるの真っ直ぐさがめちゃめちゃ可愛い。