みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしい〜!吉住先生の作品は、元気いっぱいの主人公なので見てて元気をもらえます!靴下のシルエットが懐かしいですが(笑)あの頃紙で読んでたものを、ケイタイで読めるようになるなんて…楽しく読ませていただきました。
なつかしいです。小学生の頃読みました。当時はBL的なことは知らなかったので佐々くんがのえるのことを好きになったのはドキドキしながら読んでいました。
私がリボンを卒業した後に連載していた作品。
吉住先生の作品は好きな作品が多いですがこれは私の中ではあまりヒットせず。
ハンサムやママレードより、主人公がちょっと幼い感じがして。年齢的に仕方ないのかな?
男子禁制の寮に女装して忍び込むとか、設定的にムリはあるかな。
私はハンサムな彼女やママレードボーイ、カプチーノやスパイシーピンクみたいなちょっと大人な話の方が好きでした。
ママレードも最後はハッピーエンドだけど、当初は悲恋を描くつもりだったと知り、吉住先生はリアリストなのかなって印象を持ってるので、ちょっと今回の話は意外でした。by 匿名希望-
懐かしい
りぼんで読んでました。
ママレード・ボーイがものすごく好きなので、吉住作品でも比べると少し物足りなさが残るのですが、双子のまりあを守るために女装して学校生活を送るのえる…それにまつわるラブコメ要素がおもしろいです。by 匿名希望-
全寮制とか、マンガの中だけの世界で憧れでした。
しかも女装して女子高へ入るとか、現実だったら絶対ありえないけど、そこがまた面白かったです。by 匿名希望-
すごい設定。
リアルタイムで読んでいました!
改めてみるとすごい設定笑 でもこの中に恋愛友情要素ありーの、面白くつくってあるなぁと思います。
まりあとのえるのくりくりヘアーが可愛くて憧れてました。by 匿名希望-
懐かしい!いま読んでもおもしろい作品です。個性があるキャラクター。よくある設定ですが、くすっと笑えます。
ドタバタ
最初から最後まで一貫してドタバタしていた印象です。面白いには面白いんですが、実はこの前作の方が私的には好きでした。この作品から急に対象年齢が下がる印象です。
by ru_ru-
懐かしいですね!この漫画を見て、双子の兄弟に憧れたものです 笑
お互いの性格を上手くカバーし合う姿は微笑ましかったですし、もう片方がやれば上手くいくこともいかなかったりで面白いです。by 匿名希望-
漫画だな
双子の異性が主人公。男の子が女の子の格好しててバレないとか漫画だなと思うけれど笑えます。ダブルカップル可愛い
by のん....-