みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うわー、すごくなつかしい。昔、毎月リボンを買って読んでいました。こんななつかしい作品もあるんですね。
by かつたけ- 0
小学生の時ドキドキしながら読んでいました。当時は全てを理解しないまま読んでいたかもしれませんが、大人になって読み返しても、色褪せない素敵な作品であることは間違いない。
by 神の手もつ子- 0
この作者のマンガが
ママレードボーイが好きで、吉住渉先生のまんがはほぼ読みました。これも設定はぶっとんでますが、りぼんらしい恋愛要素もあり、おもしろかったです
by くるみ0501- 0
懐かしい
懐かしい!双子で片方男の子なのに女の子を演じていて…
今思えば結構無茶苦茶な設定www昔の作品とか見ると、最近の少女漫画ではあまり見ない設定のものが多くておもしろい。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
おもしろかった
訳あり双子のドタバタ少女マンガで、連載当時はまってました!懐かしく感じながら、読んでみておもしろかったです。
by ピヨン- 0
懐かしい作品!絵は、丁寧でキレイで読みやすい。女装して入学だなんて、しかも女子寮にだなんてありえない設定だけど、漫画だし〜ってサラッと読めて楽しめます!
by たりのら- 0
大好きな漫画
ミントな僕ら、20年振りくらいかな?読んでみましたが、この話本当に面白いです^_^吉住先生の絵も本当に大好きです!
by な山晴れ- 0
懐かしい
本誌で読んでました。吉住先生の作品は「ハンサムな彼女」から読んでますが、だんだん絵が可愛らしくなってますね。
by ウィークエンドシトロン- 0
懐かしいー!まりあの服がいつも可愛い!吉住先生の絵はすごく好きだけど、手足が華奢すぎるのが気になる。
by ひなあかゆん- 0
姉を追って女装してまで潜り込んだけど、自分が恋に落ちてよくわからない展開になった感じが面白いです。佐野くんとまりえちゃんがくっついたのは衝撃でした。
by xxx44e- 0