みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

男女の双子憧れる~っ!まりあものえるも可愛い。2人ともいろいろあったけど本当に好きな人と一緒になれてよかったなと思った!

嬉しい!

わぁー!嬉しすぎます!大好きな作家さんの大好きな作品をまた電子版で読めることで昔のワクワク思い出しました!

懐かしくおもしろい

昔持っていた漫画で何度も読みましたが、今回はここで見つけて懐かしみながら読んでます。
    現実にはありえないですがそこがまたおもしろいです。

何となく覚えてるけど

結末とか途中経過は忘れてるから、ここでまた読みたくなりました。多感な少女時代に読んでた漫画をアラフォーになってから読み直すのって楽しいですね!

作者さんが好き

作者さんの他の漫画も大好きです。
    この漫画ではのえるが一番好き。女装してまでお姉ちゃんの恋を邪魔したいってすごいな。
    佐々くんが男だって知らなくて仲良くなるところも面白い。
    読み直しました。

by yukkiff

絵がほんとに可愛い

絵がほんとに可愛くて男の子も女の子もとっても好み!切ない顔とかこっちまで切なくなるし応援したくなるー
    昔から好きだけど読み直しも最高です!

懐かしい!

リボンっ子でずっと読んでました!
    懐かしいです。
    この漫画家さんの漫画大好きで、ストーリーも面白いし、子供の頃も、今も変わらず面白いなーと思います。

青春!

単行本持っています!双子のまりあとのえる!シスコンのえるがまりあを追っかけて、初恋の邪魔をするところから始まります。また読み返したくなりました!

まりあにのえる双子はいつも一緒な気分だけども
    やっぱり大人になると二人の世界だけではなくなっていくのがせつないけどのえるも好きな人ができてわかるときがくるのかなと思いました

懐かしい

吉住歩さんの作品懐かしくて、読み漁ってます~!ミン僕好きでした♡最後の方は覚えてないので懐かしい気持ちとわくわくしながら読んでます