みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
昔りぼんで読んでいました。
佐々とのえるが本当のカップルだったらよかったのにと再度読んでも思いました。(笑)
設定は今思うとありえないですが、当時を思い出して読むと懐かしいです。
絵も可愛くてすきです。by 匿名希望- 0
懐かしい
なつかしいーーー!!
ミントな僕ら!!
小学生の時、大好きで、何度も読みました。
大人になった今は少し刺激が足りないですが。笑
小学生や中学生にはオススメの一冊!!
絵も可愛いし、主人公も可愛くて、
スラスラ読めますよ。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
小学生時代にリボンでリアルタイムで読んでいました。
当時は毎回ハラハラドキドキしながら読んでいましたが、大人になった今読み返すと、あり得ない設定ですよね。笑
でも妹思いののえるが女装してまで守ろうとする姿はステキですby 匿名希望- 0
今はもう持ってないけど
子供の時にコミックで持ってました
めちゃくちゃ読んだ!
懐かしくて
また読みたくなりました
双子の姉弟
姉弟愛だけでなく
ちゃんと恋愛も描かれてて
夢中になって読んでましたby 匿名希望- 0
みんぼく!!!子供の頃に持っていた漫画。とっても懐かしい!!!のえるとまりあ。二人は双子の姉妹。ではなく、弟ののえるが女装し、姉のマリアの高校へ転入してきます。女装だけど、とっても可愛い姉ラブなのえるがとっても可愛いです。
小学生の頃、りぼんを毎月買っていて姉と読んでいました。懐かしい!
毎月ママレードボーイもだけれど、なかなか奇抜な設定でファンタジーともとれる設定。笑
でもとにかく絵が上手で可愛くて、キャラクターみんなが魅力的です。by 匿名希望- 0
ノエル可愛い、!小学校のときリボンで1番好きだった漫画!大人になってから読んだらツッコミどころ満載だと思ったけど、昔を思い出した購入して読んでよかったと思った!昔のリボンは可愛い恋愛な漫画が多くてよかった
懐かしい
リボンでリアルタイムで読んでいました。
絵柄が可愛らしく、ストーリーはまあまあかなと思いますがそれなりに楽しめます。この作者さんは男の子がカッコいいのがポイント高いかな。ハンサムな彼女がおススメです。by 匿名希望- 0
双子の弟が女装して、姉妹として学園生活を送るという話。男装した主人公が潜り込むってのはよくあるけど、ちょっと違うパターンでおもしろいです。
主人公はのえるとまりあの2人?かな?2人それぞれの恋の行方が気になるお話です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
子どもの頃、りぼんで読んでて大好きだった作品でした。当時から吉住渉先生の作品が好きでハマって全作品読んでました。今読んでも絵もストーリーも古い感じがしないし、懐かしい気持ちで楽しく読めました。他の作品も読みたくなりました。