みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

この漫画読んだことある

この漫画は読んだことあります。ノエルっていう人男の子だったんですよね。それでお姉さんを追っかけるために転校してきたんですよね。そこの学校がまだ全寮制で、いろんな経験をするっていう話なんですよね。まあまず現実ではありえない作品ですが、ストーリー性もあるし漫画に花があると思いました。やっぱりこの頃の漫画はいつ見ても面白いです。近年の漫画と大違いです。

だいすき

吉住渉さんの作品で1番好き!
    何回読んでもきゅんきゅんします!

可愛い双子!

学生の時りぼんで大好きな漫画で、昔全巻持っていました。
    また読むことができてとてもよかったです。まさかの双子の弟が女装して寮に入って学生生活を送ることに当時はビックリしました。
    のえるの明るい性格により、佐々くんや未有ちゃんが心を開いていく流れがとてもよかったです。
    私的に佐々くんとのえるが良いカップルだなって思っちゃいました(笑)
    男の子同士だったのがちょっぴり残念…。
    でもハッピーエンドで終わってよかったです。

懐かしい!

こどもの頃読んでましたが、今読み返しても面白い!
    オシャレで絵もかわいいので見てて飽きません。
    佐々くんとのえるの関係が好きです。
    最後は正直、ここで終わってしまうのか、もっと見たかったなって気持ちになりました。のえるの正体がまわりにバレたその後見てみたかったです。
    ただ、時々ハラハラしながらもほんわかした気持ちで読める作品です(*´ω`*)
    のえるが可愛い作品でした(笑)

懐かしいー‼︎りぼんで読んでました‼︎まりあとのえるの2人が本当に可愛くて♡表紙も毎回楽しみでした♪まさかの女装してまりあの学校に転入してくるなんてどんだけシスコンなのかと思ったけどw好きな人や友だちができてのえるも成長してよかった♡まりあの恋多き感じもなかなかいいキャラだった!佐々くんとくっついてよかった♡

この作品とても好きでした。
    学生の頃何回も何回も読み返す程、ハマった作品です。
    ふたごのまりあとのえるはとても仲良しで、自分もふたごだったのでなんか共感できました。
    のえるが女装して学校に通ったり、佐々くんと仲良くなり、学校名物のカップルになったり…
    佐々くんには男であることをカミングアウトして、まりあのことを相談したり。
    やはり何度も読みたくなる作品です!

懐かしくて思わず読んでしまいました。
    シスコンののえるとザ・女の子のまりあ。
    特にまりあの恋愛模様が面白かったです。
    優柔不断な所は少しイラッとしたけど、最終的に佐々くんとくっついたのは予想外でした。
    佐々くんのキャラも面白くて双子に振り回されつつ面倒見の良いところが好きでした。まりあと佐々くんのカップルが私的に一番好きでした!

懐かしいなぁ~!!
    のえるは男の子だったんだけど、佐々くんとすごくお似合いだったから、あ~もう女の子だったらよかったのになぁ~なんて当時思いながら読んでいました。
    あと、すごく可愛い双子ちゃんだったので、この漫画を読んで双子いいなぁって少し憧れました!!
    作者さんの漫画は絵がとても可愛らしいので、この他にも色々と読んでいました。

昔から好きで、久し振りに読み直したくなりダウンロードしました。
    内容も明るい雰囲気があって好きですし、あとテンポが面白いです。

可愛くておしゃれ

懐かしのミントな僕ら!
    可愛い男女の双子、寮生活、ハラハラドキドキの恋、全部憧れてました。
    女装した双子の弟がが男友達に惚れられたり
    双子の姉は恋多き女だったり
    当時のりぼんとしてはなかなか攻めた内容だったのでは?
    吉住先生らしい、安定した絵と流行をおさえた服装小物、そしてコメディ。
    初めて読む人には安心してオススメしたいです。