みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
今読んでも面白い
男の子だけどのえるがとにかく可愛いです。双子のまりあが好きすぎて女装してまで転校してくるひたむきさとか天真爛漫なところとか、周りの男子が男と知らずに好きになっちゃうのも頷けます。
それまでにそんな雰囲気なかった二人が終盤コロッとくっついたりするのも、この作者さんぽくていいです。軽快な雰囲気で。
絵柄や女の子のファッションも可愛くて見ていて飽きない漫画です。by 肉玉イカ天-
なつかしいですね。
幼い頃を思い出しました!
渉先生の他の作品も含め、一気に読まずにはいられません‼️by 匿名希望-
懐かしい!こどもの頃りぼん毎月買って読んでました!双子が主人公で珍しいし、絵も可愛いいし、印象に残ってます!また読みたくなりました!!
懐かしい!
子供の頃、大好きな作品でした。のえるがかわいい笑
久しぶりに少し読んだら懐かしくなったので、読み返したいです。by 匿名希望-
懐かしいです!
毎月りぼんが発売するのをとても楽しみにしていました。
今思うと女装で学校通うなんてありえないけど、夢中で読んでました。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしくて、ついまた読んでしまいました。
双子が可愛いです♪男女なのにそっくりって。
現実じゃあり得ないまさかの女装しての寮生活…でも面白くてオススメです(^-^)by 匿名希望-
すっごく懐かしいです。ママレードボーイから先生のファンになっています。絵も好きだし設定は今見るとありえないけれど当時は楽しく読んでいました。
吉住先生の漫画はどれも大好きです!
絵も綺麗だしストーリーも面白く、何年経っても色褪せないです。
まりあとのえるが2人とも可愛いです!by 匿名希望-
絵がきれい
ありえないけどおもしろい。設定が。少女まんがならではだなあとおもうけど双子どちらもすきなキャラだった
大好きな吉住渉先生の作品。
吉住先生の漫画は外れなし。
ハンサムな彼女やママレードボーイに比べたらだいぶ落ち着いた恋愛漫画かな?
佐々君がかっこよくて大好きでした。by まぁちゃん(*^_^*)-