みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
やっぱり
やっぱりこの先生の描く絵が好きです。
読むつもりなくても、可愛いのでついつい目の保養に見てしまいます。
ストーリーも思った以上に面白かったです。by 匿名希望- 0
キャラクターみんな個性的。
それぞれのキャラクターの描写が丁寧で、すごく読んでて面白かった。
コミック持ってたなー。
はじめて読んだ吉住先生の漫画がこれだった。
女の子感強いまりあが、当時ちょっと苦手だったな(笑)
年上の男の人に憧れる、ませたとことか、押しに弱いとことか、今読むと可愛いものですね。(笑)
鬱陶しいクリスも嫌いじゃなかった(笑)by ロール・シナモン- 1
んもぉ懐かしくて大好きでした!のえるがシスコン、そしてなぜか男子からモテてしまうという面白さ(笑)作者さんの漫画はどれも気に入ってます。
大好き
はじめて買った単行本がこちらでした。
とってもかわいい2人が大好きでした。
ドラマ化とかならないかなぁ。by 匿名希望- 0
懐かしい!
「りぼん」で読んでました。絵がかわいくて好きです!
双子の弟が女装して学校生活を送るなんて、かなり非現実的ですが、面白いです!by 匿名希望- 0
めっちゃ懐かしくて好きなマンガだったー!こんなかわいい双子いないよねー!男女なのも珍しいしほんとーに好きな作品です
作者
ハンサムな彼女から流れて作者さん買いです!
the少女漫画ですがちょっと大人っぽいのがすきです。
なつかしいなーby 匿名希望- 0
私がリボンを卒業した後に連載していた作品。
吉住先生の作品は好きな作品が多いですがこれは私の中ではあまりヒットせず。
ハンサムやママレードより、主人公がちょっと幼い感じがして。年齢的に仕方ないのかな?
男子禁制の寮に女装して忍び込むとか、設定的にムリはあるかな。
私はハンサムな彼女やママレードボーイ、カプチーノやスパイシーピンクみたいなちょっと大人な話の方が好きでした。
ママレードも最後はハッピーエンドだけど、当初は悲恋を描くつもりだったと知り、吉住先生はリアリストなのかなって印象を持ってるので、ちょっと今回の話は意外でした。by 匿名希望- 0
すき!
設定がおもしろくて、絵もかわいい!昔から大好きな漫画です!どきどきしながら読めるので夢中になりますよ
大好きな作品でした!
何度も読み返したのが懐かしいです
登場人物みんな好き
まりあとのえるは可愛いしby 匿名希望- 0