みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まりあとのえるが可愛いです。女嫌いなのに最終的にはまりあとくっついてよかったです!まりあの一生懸命彼の趣味とか勉強したり一途なところが好きでした。

現実ではありえない

現実ではありえない設定です。君しかいらないと少し繋がってる部分がありますかね。全くの別物ですが。シスコンの弟が女装して全寮制の学校へ編入するママレードボーイに続いてぶっ飛んだ設定に笑ってしまいました(笑)

懐かしいから思わず開いたけど、無料の一話があまりにも短くてそっから先話知らない人がポイントで買うには区切り短かすぎだと思う!もうちょっと見せてくれないと買わないでしょ

吉住渉先生の中であんまり印象のない作品でした。あんまり好きでなかったからか?マンガ過ぎる設定だからかな?

双子のおはなしでまさか片方が女装してるとは思わなかったけどラブコメ要素がつよいなと思った作品。双子ちゃん同士のやり取りがかわいいです。

いきなり1コマ目から時代を感じました。ルーズソックス履いてる…。絵は安定してますね。昔から好きなんですよね…。

🌟

無料での分しか漫画は読めてないのですが驚きがすごかった!まりあに彼氏ができることを嫌がるのえるは、自分も転校してまりあをもとの学校に連れ戻すことを決心した。女子寮にしか空きがないため女子として編入するなら、という条件を理事長に出された彼は、女装し姉と瓜二つの妹として森ノ宮学園に編入する。内容的に実際にはありえないが面白そうだ。

可愛い

双子ならではの希望というか夢笑
    子供ながらに双子っていいなぁと思いました。
    何各関係にもなる感じがいつも面白い。

懐かしい。小学生の頃だったかな?この人の漫画にはまって読んでいた気がします。久々に読んで見ようと思いました。内容全く忘れちゃったから

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件