みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
懐かしい
昔読んでました!忘れてたけど思い出しました!!
絵が好きで読みやすいです!
ちょっと今読むと幼いけど…
昔を思い出して懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
懐かしい
連載時中学生でした!まりあとのえる懐かしすぎる〜♡個人的に佐々は大好きでした♡双子ちゃんならこんな感じなのかな〜。
りぼんっ子だった私は世代ストライク!
本当ーっに大好きなお話でした!
キャラクターひとりひとりが大好きで、中学生になったらこんな感じなのかなって夢見てました( 笑 )
大人になった今でも、大好きです♡by 匿名希望- 0
なつかしい
男装して男子校、女装して女子校といった話はドラマや漫画の世界ではいくつもありますね。これは本当におもしろくて当時ドキドキしたものです。
吉住先生の絵はきれいでコンナ学生生活いいなぁと憧れさせてくれる漫画が多いです。女装して忍び込んじゃうという設定ですが、なぜバレない?と思いながらも読んでいたのを覚えています。
私は純粋ピュアっぽい佐々くんが大好きで色々ドキドキしちゃいました笑by 匿名希望- 0
ハンサムな彼女など吉住先生の作品は大好きでしたが、りぼんを卒業する頃に連載していた記憶があります。
キャラクターが可愛いです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
まりあとのえる!
懐かしい!りぼんでリアルタイムで読んでました^^
話の設定はところどころツッコミ満点だけど。笑
おすすめの作品です!by 匿名希望- 0
可愛い!
もうとにかく双子が可愛い!
実際にはありえないと思いつつもこんな双子ちゃんがいたらいいなーと想像しながら読ませてもらっています!by 匿名希望- 0
中学生の時に読んでおり、懐かしさのあまり全巻購入。
のえるとまりあは顔は似てるけど性別は違うし性格は正反対。
そこに混じる恋愛模様がおもしろく、何度見ても飽きません。by めぐ1105- 0
吉沢先生!いつも本当に良い作品を描かれていて、とっても感謝です!私は吉沢先生の漫画で活力をいただいています!!
絵もキレイですし、ストーリーも良いですし、めっちゃオススメです!by 匿名希望- 0