【ネタバレあり】ミントな僕らのレビューと感想(14ページ目)
懐かしい~。昔、コミック本持ってました。
好きな人を追いかけて転校し寮生活を送る双子の姉まりあを追って弟ののえるが女装して転校してくる、という。
漫画の世界満載ですが、面白いです。最初、まりあの邪魔をしてくるのえるにイラついたのを覚えてます笑
のえるを男の子だと知らずに女の子として好きになる佐々くんとか、面白かった。by 匿名希望- 0
なつかしい!
ミントな僕ら読んでたー!
ノエルに恋しちゃう男の子が最初は不憫でしょうがなかったけどちゃんとハッピーえんどになるのがいいby 匿名希望- 0
青春時代に読んでた。
やっぱり今読んでも面白い!のえるがまりあの為に学校侵入するのが昔は新しくて昔はビックリしました。佐々君が徐々に心を開いて恋愛をするのも凄く良かったです。青春時代の漫画です。
子供の頃大好きだった作品です🎵
双子の姉弟のお話。弟ののえるのキャラが特に好きかな。まりあのことが大好きすぎで女装したりと可愛い~
男友達に好きになられたりとストーリーもキュンキュンあり、笑いありで大好きです🎵by 匿名希望- 0
双子ちゃんめっちゃ可愛いー!!
しかし、男の子が女子寮って…
漫画だからできるね!なかなか面白かったby 匿名希望- 0
大好きな作品
のえるが大好きで大好きで子供の頃になんども読み返した作品です。久々に読んでもやっぱり面白いですね…!しかし時代のせいか女児向け雑誌のコミックスにしては援交と言うワードにとてもビックリしました。昔は何とも思わなくて結構、小学生でも聞き慣れた言葉だった記憶があります。時代を感じました
懐かしいですね。リボンで読んでました!
双子の姉弟のお話しで、弟の男の子が主人公にするのが、当時珍しいなと思いました。by 匿名希望- 0
ふたごちゃん
おとこだった!というまさかの展開に、笹くんかわいそうなんですが、最後に何故、ふたごの女のほうに傾いたのか!!
ハマってました。双子ってだけでなんか可愛いからズルい(笑)
のえるが男の子なのに可愛くて、佐々くんといい感じになった時が一番好きでした(笑)まりあは、次から次に相手をホイホイ乗り換えてて、あまり好きにはなれなかったです。by 匿名希望- 0
小学生から
思い出のある漫画!何度読んでも大好きな漫画!!ささくんもいいけどやっぱりのえるがいちばんすきです!!
by つないそ- 0