【ネタバレあり】ミントな僕らのレビューと感想(13ページ目)

ミントな僕ら

4.2 評価:4.2 642件

おもしろい☆

懐かしいです!
    リボンコミックで毎月よんでました!この作者さんの絵が可愛くて好きです。
    ストーリーも今回女装して女子寮に潜入してしまうあり得ない設定ですが内容はほのぼのしてて笑えます(^^♪
    最後はハッピーエンドだしスッキリ下終わり方でした

子どもの頃よんで、こんなに面白い少女マンガが世の中にあるのか!とおどろいたまのです。双子を何度も何度もスイッチして都合のいいように過ごしていた主人公二人が、お互いに別々の人を別人格のときに好きになってドタバタに巻き込まれていく話です

絵は綺麗

なんで完全な恋愛モノにしてくれなかったのかなー。作家さんは大好きで、絵のテイストも大好きだからこそ勿体無いです。
    恋愛が中途半端で、ギャグも中途半端な気がしています。
    私は途中で読むのやめてしまったのですが、それくらい魅力なかったです。

双子のはなし

双子のはなしで、男の子と女の子のはなし。
    弟が女の子の格好してお姉さんのいる学校に忍び込む話なんだけど、とってもおもしろいし、スラスラ読めちゃうの。りぼんっ子だからとっても懐かしくて、何回も読めちゃうんだよね、

やっぱり面白い!

りぼんに掲載中の時に読んでいました。絵も大好きだし、ストーリーも面白い。私は佐々くんファンでした。今読み返して、のえるってこんなにシスコンだったっけ?(笑)と思ったり、未有の疑惑だったり、思い出しながら、楽しみながら読んでます。オススメです。

私はこれを始めて読んだのは小学生の頃でした。初めは、えーって感じが多かったですが面白いとも思いました。なかなか現実にはないことでハラハラドキドキがたくさんでした。面白かったです。みなさんもどうぞ読んでみてね!

この作者大好きです!

双子の姉は好きになった人を追いかけて転校してしまった。
    それを追いかける弟。
    何だけど、空いているのは女子寮のみ!という事で、女装して転校することに。

これからの展開が楽しみです。

懐かしい~。昔、コミック本持ってました。
    好きな人を追いかけて転校し寮生活を送る双子の姉まりあを追って弟ののえるが女装して転校してくる、という。
    漫画の世界満載ですが、面白いです。最初、まりあの邪魔をしてくるのえるにイラついたのを覚えてます笑
    のえるを男の子だと知らずに女の子として好きになる佐々くんとか、面白かった。

なつかしい!

ミントな僕ら読んでたー!
    ノエルに恋しちゃう男の子が最初は不憫でしょうがなかったけどちゃんとハッピーえんどになるのがいい

青春時代に読んでた。

やっぱり今読んでも面白い!のえるがまりあの為に学校侵入するのが昔は新しくて昔はビックリしました。佐々君が徐々に心を開いて恋愛をするのも凄く良かったです。青春時代の漫画です。