みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 111話まで配信中(43~57pt / 話)
良い!
予想以上に良かった。
今からポイント購入して続きをもっと読みたいです(笑)
わかりやすくて、でもためになるっていうか、じんわり染みる話です。by 匿名希望- 0
むずかしい
言葉で説明するのは難しいが面白かったです。いろんな生き方があっても良いのだなと改めて気付かされ元気が出た
新しい!
教科としての『倫理』がテーマの
漫画って・・・
今までなかったのでは?
題材が新しいし
ストーリー展開にしっかり『倫理』が
活かされている!
『倫理』の教科書を探して
読みたくなりました。by 匿名希望- 0
面白いです
お話が内容が面白いのでどんどん米てしまいますエバー好き嫌いが分かれるかもしれませんが面白いのでいいと思います
by きみっ- 0
先生クール
絵が好みじゃないけど謎めいた先生のキャラが引き立つ!女の子が可愛くないのが残念。
倫理って授業は昔からあったのかな?私は受けた記憶がない・・・高校でも受けた記憶がない。いや、私が忘れてるだけなのかなー?
こういった内容の漫画って珍しいですよね。まだ無料しか読んでないけど、これから倫理先生が生徒達にどういうことを教えていくのか気になります。by チビもも子- 0
いやはや面白い。。。。
無料試し読み分しか読んでないけど、面白い。絵もとても入ってきやすいし、ストーリーも面白い。世間がザワつくだけのことはありました。買おうかどうかは悩むところ。。。
論理とは?ですが学生時代に自分自身全くどうでもいい分野だと思ってました。が、
社会人になって凄く大事でやっときゃよかった、と思ってたを思い出させてくれる面白いマンガ。by ハンマー🔨- 0
面白い!
倫理の話しは難しくて頭に入りませんが…高柳先生の魅力にどっぷりハマッています。どんな生徒に対しても否定せず前から向き合う姿勢に、本当にこんな先生がいたらな~と思います。
無料分のみ読みました。
高校の倫理をテーマにした内容はすごく興味をそそられるし、登場人物のキャラクター変化もあり、面白いと思うんですが、絵が、あまりにも気持ち悪くて…読み進めるのがしんどいので、追加購入はナシかな…
魔がさしたら読むかもしれません。by 匿名希望- 0
気になる
無料のだけ読みました。
絵はあまり好きな感じでは無いのですが、内容は結構好きかも。
この先が気になるので少しずつ読もうかな。by 匿名希望- 0