みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 111話まで配信中(43~57pt / 話)
ありきたりな内容の漫画が溢れるなかで、久しぶりに新しさを感じた作品でした。倫理がテーマだけど難しすぎないし、ついつい読み続けてしまう魅力がありました。無料のお試し読みから入りましたが、最後まで読み続けてみようと思います。
一話完結になっていて読みやすいです。
先生の倫理を交えた人生相談などがとても考えさせられます。
思慮深い方にオススメです。by 匿名希望- 0
学生の頃に教えてもらいたかったことを先生が淡々と真摯に伝えてくれてる感じがして、ひしひしと響く作品です。読者が生徒さんと一緒に成長できる感じで良いです。
良かったです
4話まで読みました。すごくストーリーに引き込まれました。あんな先生に出会ってみたいです。自分の高校の時にはいなかったー
一話一話をじっくり読みたい作品
タイトルの倫理って何?という疑問もあり、無料につられて読み始めてみましたが、これは名作かも!!
人間とは何か善とは?悪とは?
一話一話じっくりゆっくり読んでいきたいお話です。
自分の高校生の時には倫理の授業が無かったので、出来れば学生のうちにこの作品読みたかったなぁって思いました。
老若男女問わずいろんな人に是非読んでも らいたい作品です?by anko0823- 0
すばらしい
なんとなく倫理?と思いながら無料版を読んだら、すごい人間身のある、今の若者にぜひ読んでもらいたい‼︎と心底思いました。青年漫画なのでイラストは男性好みでしょうが…中身は素晴らしいです。
私もこんな先生に出会いたかった。でも思い返すと…高校の倫理の先生も独特のオーラがあって、授業に引き込まれたことを思い出しました。漫画では、女の子の変わっていく姿が印象的です。ポイントに余裕があれば、続きを読んでいきます!
先生がステキ…
無料で4話まで読みましたが、
それだけで先生にどハマリしました。
倫理学を履修していた事もあり、
倫理としてのお話も続きが気になります。
面白いです!by 匿名希望- 0
よくわからん
試し読みだけしかなのでまだ本質がわかってないですが、続きの気になる展開ですね。今後どうなっていくのか。
評価が高いので目につき試し読みしてましたが、すごくいい作品でした。買って読むべきです。倫理の授業を漫画にするというのにここまで成功しているのはすごい。