みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 111話まで配信中(43~57pt / 話)
新しい先生像!倫理なんて難しいかと思いきや、沢山の言葉、賢者の教えがあります。エッチな場面が無い方がもっといいかも。
たかやな
倫理の授業って何だっけ?現場を離れると分からなくなる授業ですけど…習ったのかな?こんな先生が居たら恐らく、忘れないし、勉強ガンガンするんだろうな😆
良かったです
熱血先生の話でもなく、超人的な先生でもなく、実は人間味のある先生のお話です。こんな先生がいたら、良いでしょうねー。倫理については私はよく分かりませんが、納得する場面が多数あり、おもしろかったです。
by mahiru1982- 1
高校の時、倫理を選択してました。
ちょっと難しくてなかなか理解できなかったなぁ。
まず、興味がなかったからかも。
でも、年齢を重ねていくにつれ、あの時もっと理解していればって思います。by 匿名希望- 1
倫理
懐かしいです、倫理の授業。高校で取っていた時、好きでした。倫理って、ほかの文系科目ともどこか違うのですよね。試験前に暗記している時でさえ、本当の意味で勉強している気持ちになる。
この漫画も、そんな要素が組み込まれていますが、もう少し掘り下げて説明してほしいかな。
ちなみに、グロい系ではないです。by 匿名希望- 0
担任が見た目も中身もカッコいいです。主人公が好きになってしまうのもわかる気がする。これから主人公とどうなってくのか楽しみです。
倫理の授業
何か雰囲気は暗いし独特な空気感だけど、題材も悪く無いし前向きな姿勢を後押しする作品の様。こんな個性的な先生が居たら、勉強も悪く無いと思うんじゃないかな。しかし登場する学生さんらが単純過ぎる方がきになる。自分の時代はもう記憶の彼方で多少ギャップを感じるけど、実際にこんな感じなのかもしれない。
最初は難解そうだなぁと思いつつ、読みました。でも、先生の言葉が流れるようで読みやすく、一気に引き込まれてしまいました。絵は苦手ですが、読んでいて気持ちが良いです。
これは引き込まれるストーリーですね。ミステリアスで、どう展開されていくのかが全く読めない。これは女子がハマるタイプの男です。
興味深い
倫理先生の発言は合理的で無駄がない。
かと言って個人的に冷たさも感じない。
無表情だけど時折見せる焦りや照れの表情が可愛らしいです。
倫理先生、20代だよね…?あんな落ち着いた20代、いる?(^^;by 匿名希望- 0