みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 111話まで配信中(43~57pt / 話)
昔から倫理という教科に
興味がありこの漫画のタイトルに
惹かれて購入しました。
物静かな先生ですが
生徒の位置に立てる素敵な
先生です。
私もたくさんの良い先生に
出会ってきましたが、先生の
良し悪しで生徒の未来も変わる
と私は思っています。
それほど先生の立場は責任が
伴う職業だと思います。by 匿名希望- 2
チョットだけ先生が恐い(笑)
楽しんで読めるのですが、実際にいたら恐い。
先生の話を聞くと勉強にもなるし、スカッとする話もあるし、けっこう面白いです。
絵がもう少しキレイだと、グンと評価が高くなると感じました。by 匿名希望- 2
怖い!怖くて暗いけど、こんな先生が高校にいたらいいなぁと思う。
体裁ばかり取り繕う、ろくな先生しかいなかったから。by Kikki- 1
とても勉強になります!
漫画でもここまで奥が深いのは感慨深いです!
ぜひ子供に読ませたいと思う作品です!by 匿名希望- 1
ほんとに、『倫理』
絵がキレイすぎないのが良い
現代の金八先生的な
書店でも平積みされてたから、人気出てきてるんだろうなby 匿名希望- 1
おもしろい!
倫理ってどんな授業だったかな?
昔の記憶が。。
主人公の先生のミステリアスな雰囲気がとても分かりやすく、読んでいて面白い作品でした。by まーちんぐ!!- 1
久々に引き込まれる感のある作品でした。自分が学生の頃なら、興味示さなかったかもしれないけれど今になって考えさせられるものがあります
倫理って何?から始めて
無料分のみですが、ずっと気になっていました。具体的にどこが、なにが良かったのか、己の表現力のなさに少々消沈していますが…
倫理って?気になる…、だけで読み始めても大いに引き込まれる作品だと思います。高柳先生が一番謎で、しかし素敵。
読み進めるうちにどんどんハマるだろうなと。面白い。
学生時代、倫理の授業はありませんでした
が、テキストは少しだけ読んだことがあります。未だに覚えているテーマもあります。でも難しく、答えがでなかった。学んでみたい…
青年誌ということもあってか、性的なシーンが最初のうちからそれなりに出てくるので抵抗感を覚えるかも知れませんが…愛情や友情に気づいて成長してゆく女の子たちがかわいらしい。
今後は男子生徒も出るのかな?by 匿名希望- 3
好みの問題なのですが、私の琴線には全く触れず、、でした。く、くらすぎます。私が求めている話ではありませんでした。
絵があんまり好きじゃない
先生の腰部分が気持ち悪い
女の子の顔もチョットなぁ
体型も何かムチムチしてて
内容はいいのかな?by 匿名希望- 0