みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 111話まで配信中(43~57pt / 話)
大人になると
倫理について教えてもらいたいと思うことがよくある。学生の頃は倫理なんて意味のわからない授業だったけど、この漫画はそれを恋愛を通して教えてくれてる気がします。
by たかみー☆- 0
今まで読んだことのない作品でした。絵がこわいけど、中身は深くて温かい作品です。ドラマ化しても良いぐらいの作品
絵が少し古いけど
かなり面白い!!倫理とは…なるほどーーーと一話一話丁度良いテンポと長さで仕上げられていて読みやすい!!続刊が楽しみ!
倫理の先生
先生が素晴らしい。死人のような顔の先生が話す愛ある言葉に癒された。1つの話が短いのでサクサク読めていい暇つぶしになった。
なかなか面白いです。
倫理の授業って受けたことがないのですが、こんな先生だったら授業を受けてみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
倫理
ここからは今から倫理です。
目を引くタイトルと丁寧な心理描写に納得の作品です。
道徳とは違う学問としての倫理。
漫画が導入となって、興味が湧いてきます。by 匿名希望- 0
タイトルのインパクトに魅かれて、無料だったので読んでみました。独特の画風、独特のキャラ設定なのですが、倫理の先生の話しが秀逸です。
倫理で問題のある生徒を導いていく作品
こんな風に強制的でもなく哲学から自分で気づくように仕向けていくのは必要だなと思った
高柳先生のミステリアスな雰囲気とか過去に何があったか凄い気になる
あの頃は倫理堅苦しくて苦手だったなぁと思い出したby 匿名希望- 0
一気読み!
作柄がくらい怪しい雰囲気で恐る恐る読み始めました。倫理とは?難しいテーマかと思いきや、一番大切な心の問題を丁寧に大切に先生と生徒が考えていく非常に面白い内容で一気読みでした!先生も苦悩しながら生徒と向き合う‥‥読書の私も一緒に考える時間をもらっています。
影がある
こんな先生いたような。でもこういう先生が世の中に必要な気がする。影があって声も小さいけど実はいちばん生徒のことをよく見てわかってる、という。