みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 111話まで配信中(43~57pt / 話)
はじめは倫理とかいってるからむずかしいはなしかと思いましたが先生は生徒をしっかりみており倫理をしっかりみまなび人間性を、豊かにしたいような感じがしました
by にしにしありあり- 0
個人的に!?
非常に良い!?表現方法、イラスト、ストーリー展開、内容と個人的に好きな作品。読まないジャンルであるが、何故か面白かったです。
by ヤマト1028- 0
面白いです。
自分が考えてる事が軸があるかとか
モヤモヤした感情が
ふつふつと湧き上がるような感覚になりました…by 匿名希望- 0
少しだけ救われました
読み進めてるとむずかしいけど、本当に生きていくうえで大切なことなんだと改めて感じます。自分も性被害にあり死のうなんて何回もあるなか今までで一番響いてきた文章が沢山出てきて、忘れられるとか平気になれるとかの解決策ではないけどもちょっとだけ生きるということがよりよく出来るかもと励まされました。
006話まで読みました。
短編なので読みやすいです。
またストーリーも読み易くて、他のお話も気になります。いつか続きのお話を読みたいです。by 匿名希望- 0
学問
学問としての倫理も好きだったけど、この先生だったらもっと身を入れて、勉強していたかも。
魅力的な主人公。by 匿名希望- 0
へんな先生
だけど、この漫画を読んで私も倫理の授業受けたくなりました。高柳先生みたいな先生が学生の時に居たら何か変わってたかも…
by いつまでも漫画大好き- 0
まだ出だしだけ
3話まで読んでみたけど、多分これから面白くなるんだと思う。
でも、絵が全体的に暗いのか、読みづらかった。by 匿名希望- 0
倫理とは何か?そんなこと深く考えた事なかったから、逆に興味深く読んで見た。生きるとは何かと、今さらながら考えさせられました!
期待を裏切る面白さ
読むものがないので読んだら面白かったです。
有名な哲学者や学者の言葉が引用されており、大人でも勉強になり、うなってしまいます。by 匿名希望- 0