みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
- 117話まで配信中(43~57pt / 話)
深い。
ドラマが好きだっので、漫画を読みました。
絵はあまり好みではないですが、ドラマにはない、もっと深い感じが好きです。by 匿名希望-
何気なく読み始めて、地道に1話ずつ読んでいます。初めはどうなのかと思っていたけど面白くて続きが気になります。
よく喋る無口キャラ?
漫画らしい面白さはあるけど、はい論破的な安直さが子供っぽくて、キャラクター設定としてちぐはぐ。
相手の言葉を吐き出してこそ響くものがあるのではないか。by 匿名希望-
難しい
倫理をテーマにしているのは珍しかったので読んでます。
先生の過去が何やら気になりますが、学園もので問題のある子に道徳を教えているのかな?
まだ、途中で意図がつかめませんby 匿名希望-
あの動かない無表情な顔で「倫理は学ばなくても困らない」と言われると逆に怖い。
でも実際の所、高柳は「善く生きる為」に模索しているんだなと言う事が行動に表れている。by 匿名希望-
ドラマを観てから読む
ドラマのほうがソフトな画像だったので
原作の絵のほうがハードに感じた
倫理の授業が好きだったせいか
一話ごとの哲学者の言葉がしみた
もういい歳だが「よく生きたい」と思ったby 匿名希望-
途中まで読んだけれども、なかなかない新しい視点の漫画だと思うけれど、クチコミはどの魅力は感じられず、、絵も少し苦手だし、、購入してまでは読まないかなー
絵の描き方が好みではありませんでしたが、タイトルに興味を持ち、無料分を試しました。
倫理という曖昧で難しい題材ですが、表現も上手で面白いと思います。by 匿名希望-
先生なんだ。なんかミステリアスで魅力的な先生だ。こんな先生がいたらドキドキしっぱなしだと思う。見た目だけだが。
テレビでみました
テレビで見たので漫画を読んでみたくて探したらありました。毎回テレビで楽しく拝見しています。漫画も楽しみです。