みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おもしろいです。
    倫理って、私は学んだことがなかったのですが、すごくおもしろそうだなと思える作品でした。
    倫理を教えてる先生が魅力的で、ついつい読み進めてしまいました。
    なんかやたらフェロモン出てる影のある先生ですが、私が読んでるところまででは、エロくもなく、完璧でもない、なんとなくかわいらしい先生で好印象です。
    続きも読みたい!

気になる

お試しで4話読みましたが、一気に引き込まれました。
    倫理の授業なんてあったっけ?ていうレベルで聞き慣れなかったのですが(^-^;
    読んでいると考えさせられます。
    主人公?の女子高生がギャル系ってのもハマってていいです。

てか先生がいいですね。
    格好いいし、もっと冷血漢かと思いきやちゃんと人間味があるというか…確かにこりゃ惚れちゃうわって思いました(*´艸`)

なんとなく

なんとなく読み始めたら
    無料分まで一気に読みました。絵も好きなタイプじゃないのに、話と合っているせいか
    全然気にならず、むしろ味となって話により引き込まれました。まだ無料分しか読んでないですが続きがどうなるか気になるので読み進めたいと思いました。今のところ先生中心にして色々な生徒が関わるのかな?予想つかずこれからどうなるのか楽しみです。

意外と

意外とのめり込んでしまう!
    倫理の知らないから勉強になるから
    面白いです!

全話を読んで

絵は少し見辛い感じがしましたが、続きが気になってしまい、一気に読みました。
    色んな生徒の問題を倫理で少しずつ変えて行く先生ですが、現実では難しくてもこんな先生いたらいいなと思いました。
    最初は謎だった先生も、途中からお茶目な部分や人間らしい所もあって、あと最初に出て来る女の子が先生を追いかけてくのが可愛らしいと思いました

倫理??って感じで読みはじめてみたのですが、読んでいくと、おもしろい!!!絵は男性向けな書き方であるが、どんどん引き込まれて、グイグイ読んでしまいました。主人公の女の子がどんどん愛の力で教養を身につけて行くさまが、興味をわかせてくれ、倫理の先生もツンデレなところにキュンキュンしていき、魅力的でした。おもしろいです。

無料分読みました。
    面白いです。
    自分は倫理の授業、受けた記憶ないなぁ…選択科目だったんだろうか?こういう授業うけたかったな。
    悩み多い思春期にこそ、こういう授業が必要な気がする。受験用の勉強だけじゃなく。
    こうゆう授業受けられたら、青臭くグチャグチャと悩み訳分からん不安を感じてたあの時期、どこか救われるというか抜けられる気持ちを持てるんじゃないだろーかと思った。
    まあ、キラッキラの青春送れてたら、必要はあまり感じないかもだけど。

倫理

自分も倫理については勉強不足だなぁと感じつつ、見入ってしまった漫画の一つ。私も学生時代にこんな先生に出会っていたらなにかが変わっていたかもしれないなと感じたかな。でも、倫理について考えさせられたなぁ。人生まで変える授業はすごいなぁと感心しました。そんな先生がいるなんて思わないけどね。いや、いないね。

気になる

無料だった4話まで、読みました。絵は好みじゃないですが、続きが気になるので、この先も読んで見ようと思います。

絵はイマイチなんだけど…

好きな絵ではありません。だけど、倫理っていう科目が何のためのものだったのか、今更ながら理解することができました。教養のある大人になることがなぜ大切なのか、興味深く読むことができました。最後まで読んでみたいです。