みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 111話まで配信中(43~57pt / 話)
この先生すき
でも高校時代に会っても、多分「意味わかんねーキモ」とか言って受け入れられなかっただろうなぁ。だから大人になった今読んだら面白いし、いい先生だと思う。
高校の時、倫理好きだったなぁと思い出しました。
何か問題が起きた時、叱るでもなく、生徒に寄り添ってくれる素敵な先生ですね。
こんな先生だったら良かったかも。
オムニバスになっていますが、最初の生徒がどうなっていくのかも気になります。
現時点で一巻版読んだので、今後展開があるのかな?by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料分しか読んでないけど、まぁまぁ面白かった。絵があまり好きじゃなくて、続きは気になるけど無料で終わりかな。
高校で倫理を教えるというなんじゃこりゃ?!という感じでしたが読み進めると面白くて止まらなかったです。
悩みがそれぞれありますが、倫理的な見方をして心をスッと軽くしてくれる。なんだか生きるためのヒントが散りばめられているなと思いましたby 匿名希望- 0
タートルネックがいかにも
倫理の授業は割と好きだった。
教える先生にもよるが、淡々と話してくれて少なめに板書、が疲れなくて良かったのかもしれない。
この作品のタイトルは上手い。興味をひく。by 桜川みさき- 0
嘘のない
先生の嘘のない言葉が胸に刺さって抜けません。最高に面白い漫画だと思います。読んでてほんとに幸せです(^^)
by そるとということ- 1
とにかく面白いです。倫理って何?と思って読み始めると実は深く考えることが多くて引き込まれてしまいます。おすすめです。
先生が魅力的!
倫理。確かによくわからない。でも、この作品を読んでいくと、登場する人物達と一緒になんとなく倫理が見えてくるようで。倫理に興味を持った!それに、倫理の先生がミステリアスなのか根暗なのか、でも凄く気になってくる!
by たこえり- 1
自分の学生時代の倫理の授業は、全然こんな感じではなかったなぁ。先生は、他の教科に比べたらまぁまぁ、だったけど。
こんな先生だったら、授業も楽しかったかも。でもテストはどうなってるのかな?by 匿名希望- 0
入荷が楽しみ
倫理の文字に興味を持ち読み始めるも
すっかりハマってしまい入荷が待ち遠しい。
考えさせられる内容なので何度も読み直したりする事もあり。by 匿名希望- 0