みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結

5.0 絵が複雑で内容がよくわかりませんでした。なんかちょっと怖い系のような雰囲気もありつつ、恋愛ものなのかな? by ゆけもあ-

0 0

5.0 倫理、私の高校時代にはなかった教科なので興味深いです。選択にあれば学んでみたかった。高柳先生はいい教師ですね。 by りりゆこ-

0 0

5.0 好きこの作品、久しぶりに心に刺さった
 作画はちょっと雑な気がしますが、逆にそれが良い味だしてて、絵から気持ちが伝わって来ます。
 どなたにでも一度は読んで貰いたい作品です。by ふろうう-

0 0

5.0 なかなかポイントが余っていたので、なんとなく読んでみました。そこからはポイントがなくなるまであっという間に読んでしまう内容です by ハードランチャー-

0 0

5.0 めっちゃ好き絵は好きじゃない。でも、このストーリーには絶対合ってる。
 他のサイトでも無料分を読みましたが、やっぱり好き。by 生成りの布-

0 0

5.0 読んでほしい!倫理を題材した漫画
 答えのない難しい題材ですがその悩む姿、考える姿をとても感情豊かに描かれて引き込まれます
 大好きな作品です。多くの人に読んでほしい。by まる三角-

0 0

5.0 おもしろい!高校で倫理を教えている
 高柳先生の身の回りで起きる出来事を倫理という知識で根本から対処していくお話です。多くの人が感じたことがあるであろう悩みや抱えている問題を扱っているため自分と重ねやすく読みやすいですby ライフル-

5.0 良かった、
 生きるという難しい命題に少しだけ応えてくれてるのでは、と思う
 当たり前だが、見る人によって正義も価値観も変わる、、
 そして、画がもう少しスッキリした感じなら尚良いのだが、それはワシの価値観やしねwby Sa~-

0 0

5.0 わかりやすい!私は倫理という言葉だけで倫理は「難しいもの」というイメージがありましたが、この漫画はとても分かりやすく頭に入ってきやすいです。
 一つ一つのことに対してそれが細かいところまで説明されているか、そこまで倫理に興味は無いので分かりませんが、サッと知識を増やすのには良いマンガだと思いますby かたはさ-

0 0

5.0 勉強になる!勉強嫌いな私でも、この漫画を読んで哲学やら倫理やらを学びました!先生の過去もめちゃめちゃ気になるし、ストーリーとしても面白いです☆ by ましゅまろ…☆-