みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

やばい

先生かっこいい。こんな更生してくれる先生逆にエロい。

少し前から静かに話題になっている漫画、固い内容かと思いましたが、俗的な女子高生に倫理をもとに話を展開していて面白かったです。
    一見すきのない主人公ですが、人間的なかわいらしさや魅力があっていいですね。
    話と絵の感じが上手くマッチしてると思います。
    私はまだ一巻位しか読んでいませんが、今後もっと面白くなることを期待しています。

絵が見にくいですが好きです
    考えてされられる面白い内容だと思います

無料配信だったので、何気なく読んでみましたが、最初の描写が18禁でした。ですが、読み進んで行くとただただ高柳先生がかっこよすぎて(笑)私の学生時代に倫理という科目があったかどうか記憶にはないですが、あったらぜひ取ってみたい科目になりました。生活する上では必要ないかもしれませんが、ふつうに生活することが、困難になった時必要となる非常に興味深い内容になっています。

こんな先生だったなら

倫理の授業受けた…いや私の学校に倫理の授業なんてなかったんですが。あったら受けてた。
    倫理の先生っていうだけで凝り固まった思考の先生なイメージを持ってしまうのでどんな話なのかと読んでみたら最新話まで一気読みしてしまいました。
    倫理を語る先生、たまにふと素を見せて話す先生のバランスのよさ。一つのお話ごとに変わる相手の生徒達。区切りもいいのでとても読みやすかったです。
    今お試し中なので迷ったかたは是非1話分読んでみてください。

独特の絵のタッチ(特にからだの描写)が、最初は苦手かも...と思ってましたが、内容にどんどん引き込まれていきました。今後は先生の変化や成長みたいなものもありそうで、続きが楽しみです。

真面目なんだけど

坂本ですがっぽい雰囲気がするのは、私だけでしょうか。
    先生が、独特の倫理観丸出しで生きているのは、ちょっと真面目すぎて笑えてしまう…
    絵は、全然笑わせにきにている雰囲気ではなさそうな感じです。どちらかと言うと少し荒い感じの絵です。
    人によって取り方が違うのかも。
    まだ無料分しか読んでいませんが、どんどん読み進めたくなりました。

最初の入りが、少しエロ系なのかなと思ったのですが、すごく読み応えのある内容でした。
    倫理の授業をうける生徒たちの葛藤と、先生との関わりが、かっこよすぎる!
    表情があまり変わらない先生が、オロオロしたりする場面があったりで、重い内容だけど、重く終わらない進め方が読んでいても後味悪くなく、おもしろかったです。
    続きがきになります。

おー

面白いかも……
    はまる予感がします………
    ( ´艸`)

まだ無料分しか読んでないですが
    読んでみて良かったかも……

倫理って何だろう~
    読み進めていくと、理解出来るのですかね~…

先生も素敵ですね~
    私は普通高校ではなかったから
    倫理の授業なんて聞いたことも無かったのですが、興味が沸きました
    (^.^)

期待

を込めて、4にしました。面白いです。こんな漫画、あまりないと思います。きちんと描かれてますし、勉強にもなります。こんな先生いたのかな、、と思いますが、思いはあっても行動に出ることはないでしょう。正しいことを言えて、行動できることは、まんがのなかだけかもしれませんが、勉強になります。続けて読みますー。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,068件