- 9話無料/毎日無料で36話まで
のんびりと
イケメン4人が経営するカフェ
客との交流は軽く、甘味に関する蘊蓄もなく
イケメン4人がワイワイしているだけという感じ
ハラハラドキドキする事もなく
近所にこんなカフェがあればと妄想しつつ
のんびり楽しめば良いby T真人-
イケメンだらけなのと、美味しいのもいっぱいなのと、ほのぼのしてるのと、なんかいろいろそろってていい感じですね〜。
by mabosuke-
和服イケメン揃いでモダンな和喫茶。出てくるお茶も手作りお菓子もカプチーノも美味しいなんて、通わない訳がないです。
by とまと100-
ホッとできる甘味処
ふと青山美智子さんの小説カフェシリーズを思い出した。
一杯のコーヒーが実はそのお客さんの背中をそっと押してあげてたり、お茶漬けの一口が、そのお客さんの頑張りに光を照らしていたり、、、
おいしそうな食べ物飲み物と素敵なイケメン店員さんたちに心が温かくなった。
改めて甘味処ってホッとできていいなと思う。by ダブルノノカ-
毎日無料分で、72話まで読んでいます。
こんなお店のたたずまいで、美味しくて、イケメン揃いで、なんと言っても心がほっこりするお店。
近くにあったら良いなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望*-
ほっこり系
結構ほっこりするお話が好きで、そこまでドラマチック展開はないのですが、なんか癒されたい人におすすめかもしれないです。こんな隠れ家的なお店があったら行って見たくなる、そんなお話です。
by うりゃーーーー-
他にはなかなかない題材で読んでいてほっこりします
こんな喫茶店があったら行ってみたい
絵も綺麗でストーリーもブレることなく違和感なく読めますby ころちゃんころちゃん-
流行りそう
無料分を読んでいる途中で書いています。和装の男の人ばかりの甘味処は、執事のカフェみたいに、流行りそうだと思った。そして執事のカフェよりずっと入りやすそうだと思う。こういうお店が世の中にあるのかな?
by ニックネーム...123-
読んでるだけで
癒される作品ですね。。こんなお店が近所にあれば良いなぁ。。きっと人気店になって、なかなか入れなさそうだけど(苦笑)
素敵なエピソードばかりで良きです⭐︎by 炬燵と蜜柑-
美味しい物は幸せにする
久しぶりのほのぼのした話で、無料を一気に読みました。ここのお客様は本当に幸せだなぁと思いました。近くにあったら絶対通うのに、うらやましくなりました。もう少し読みます。
by しゃなしゃな-