無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
優しさ
温かい場所がある。人を喜ばせる。笑顔が絶えない場所。どこか懐かしく優しく温かいぬくもりが詰まった場所。
一瞬これはもしかしてBLと思いましたが
とても素敵なお茶屋さんのお話でした^_^
イケメンが1つ屋根の下で4人で暮らしてたら勘違いしてしまいますよね(><)by 匿名希望-
ほっこりします
このお話の舞台のお店のように、作品自体がほっこりしています。だからか、読む方もほっこりします。こんなお店があったら行きたーい!
イケメンに会いたい☺️
こんなイケメンが揃ったカフェ行ってみたいですね!
素敵な内装やイケメンのいる落ち着く空間で
ゆっくりティータイムを過ごしたいてす。by ニャンキュウ-
美味しそう
こんな甘味処があったら最高ですね。メニュー制覇したくなる気持ちわかります。店員さんもイケメンばかりで、癒されるばかりですね。イケメン店員さんもユニークでキャラが面白いし、もう少し無料分を増やしてほしかったです。
ずっと
ずっと気になっていて、手にしては戻して、でもまた手にして…としていました。無料分があったので読んでみましたが、やっぱり美味しそうで、早く読めばよかった。イケメンと和カフェ最高の組み合わせですね。
すごくオススメします。お菓子の話もいいですが、お悩み解決の内容もいいんです。これからの展開が楽しみです。
by 匿名51-
楽しい
面白い漫画でした!なので、みたほうがいいです!色んな場面がまたワクワクします!おすすめな漫画でした!
by ヒツジはん-
こういうお店あったら、私も毎日でも通うかも。
そしてご飯も食べてみたい。見ていて凄く美味しそうだったし、疲れも癒してくれそう。by のれあ-
絵がとてもキレイでイケメンがいっぱいです。でも何よりも話がホッコリしていてとてもいいです。ポイントがたまったら全部購入します。