無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
無料分だけ読みました。こんなカフェが、近くにあったらいいなぁと思います。1人でも気軽に入れて、癒やされる空間。最高です。和菓子とか甘味すごく好きなので、お弁当すごく美味しそうで、食べてみたいです(*^^*)
今時、ス○バやコ○ダ珈琲店なとのチェーンカフェが主流の世の中で、喫茶店という設定が面白い。しかも、喫茶店というと古くからのマスターが一人で細々とやっててみたいなのを想像するが、まるで夜のお店のホストのようにイケメン揃いの店員さん。ストーリー展開は分かりやすい。
理想の甘味処
いいですね〜。
最近、和のテイストの甘味処ってあんまりないですし、和も洋もご飯物まであるって本当に理想かも…。
お茶屋さんも特別ブレンドで物販したら売れるんじゃ?とか思っちゃいました。
ただキャラの名前よくわからないのとなんで4人で住んでるのかわからない。
ぐれ君が外国人?な感じなのかもイマイチわからなかったです。
でも無性にみたらし団子食べたい。by 匿名希望-
ステキな和風喫茶を舞台にお客さんの悩みや相談を解決してくれるストーリー。喫茶の店主やその取り巻きの人たちの着物姿は目の保養になるんじゃないでしょうか
まだ少ししか読んでないですが、続き読むのが楽しみです。by 匿名希望-
癒しです。
ただただ癒されます。
時間がゆっくり流れているように感じ、カフェでのひと時を大事にしたい気持ちになります。ドキドキもハラハラもあまりしませんが、代わりにほっこり安らぎます。
イケメンぞろいで目にも優しい!!by リュミエ-
テレビアニメで見て大好きになりました。なので見つけた時は迷わず即買い(笑)途中まではアニメでみた話だったけど原作を読むとまた違った感じになりますね。こんな男前ぞろいのカフェ?があったら毎日通ってしまいそうです。
ほんわかストーリー
誰もが何かに悩んでて、癒しや救いを無意識に求めてる中で
この鹿楓堂では、その無意識下の癒しを与えてくれる物語だと思います。
あーわかるわーという場面もあり、ストレス社会に生きる全ての人にオススメです!
ただ、甘いものや美味しいものが超絶食べたくなりますwby 匿名希望-
イケメンばかりが働いている茶屋。
こんな茶屋があったら通ってしまいそうです。
しかも美味しそう。
恋愛やゴタゴタがあるわけでなく、ただ癒やされたいときに読む、少女マンガにしては珍しいけどオススメな作品です。by 匿名希望-
和服イケメンが四人も!(笑)
シェアハウスしながら、カフェを営む四人のイケメン。
そこへ悩みを抱えたお客さま達が…。
はまったので、単行本買おうか?悩み中です。by 匿名希望-
ほっとする読み物
最近は現実もマンガもカフェブームですが、これは何となく懐かしくほっとする感じでした。
これだけイケメン揃いのカフェはないでしょうが、ほかのレビューと同じく現実にあったら是非行きたい!。by 匿名希望-