無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
関係性が素敵
こんなカフェで癒されたいなぁ。イケメン4人が信頼し合っていて素敵だし、美味しいものを落ち着く空間で食べて。これからの展開がどうなるのか楽しみ。
by ぐで猫-
癒される
最初はサクサクスクロールして読んでましたが、だんだんカフェのみんなのキャラが立ってきてほっこりする内容になってきてとても面白くなってきました。
こんなお店があればそりゃ通うなぁ。
現実にはお店の雰囲気はよくても店員が機械的で冷たかったりなカフェばかりだし。
カフェだけじゃなく、お茶屋さんだったり来るお客さんだったりの空気が柔らかくてとにかく読んでいて癒されます!by 匿名希望-
癒しの空間
信頼し合うイケメンたちがお客様に提供するのは、おいしい食事やスイーツだけでなく、日常を忘れられる癒しの空間。
読んでるこちらもそこにいて、癒されている気分になる暖かいお話しですね。by ふぁじ子-
癒し処な甘味処
ゆったりと時間が流れる甘味処。表門からの竹林がもう素敵。メインキャラが全員イケメンということですが、色恋より人情が軸になっていて安心してほっこりできます(客の恋路を応援したりはする。人情!)。寝間着も和服な寝るときは猫と一緒のメガネ君店主に「お疲れ様」言って欲しい。
登場人物が魅力的で心温まるストーリーです
表紙にイケメンが描いてあるので、訝しんでましたが、読んでみると登場人物のイケメン達は個性の立った趣向のはっきりしたキャラで好感の持てる作品だと思いました。
ストーリーはほんわか心温まる感じで、舞台のカフェのような雰囲気で癒されます。
絵も綺麗で古の腐女子である私好みです。だからこそBLっぽいなあと訝しんでしまいましたが、とんだ誤解で、とっても素敵な作品です。by Hitoyohiyoni-
癒されます
おいしいお菓子を見るだけで癒されますが、それにまつわるドラマもいつもハッピーエンドで気持ちがほっこりします♪
1話完結なのも読みやすいですね。by 匿名希望-
面白い!
美味しそう、笑える、
ストーリーがじんとくる
その上イケメン揃い!
大好きな要素だらけです。
読むたびに癒やされます。
まー、実際このようなお店があっても
イケメンたちが眩しくて
落ち着かなくて入れないような
気がしますが(笑)by *なつき*-
あり得ない設定だし、大きな盛り上がりもないですが、なんか読みたくなる。
軽く読める感じが日常に影響がなくて私には良いのかも。by 匿名希望-
正直、初めて読んだときはイケメンがたくさん出ているのでBL系か!?と警戒しましたが、読み進めていくとほっこりするようなエピソードや、思わず食べたくなりような甘味がたくさん出てきて読むのが楽しみになりました。
あったら行きたい。
イケメンに和服、カフェ。近くにあったら本当に行きたいと思いました。
内容も絵も上品な作品だと思います。by 匿名希望-