みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

行ってみたい喫茶店

このマンガの喫茶店は、ただイケメンだけじゃなく、個性的なスタッフの面々にと懐かしい雰囲気の店内、お客さんもフラッと吸い込まれてくるのかぁ~と。
    美味しそうな食事!甘味&スイーツも食べてみたい!お茶とコーヒーで癒されたい!って読んでいて思いました!

これは絶対好きなヤツだ!

と思ったら、書籍で手元に欲しくなってしまい、無料分読み切る前に、既刊分を集めてしまいました!笑
    鹿楓堂の4人が、それぞれに個性的で、ルックスも性格も被る所なく、良い所も悪い所も、それぞれの葛藤も、きちんと丁寧に描かれていて、このお店に来ているお客様の気分を味わいながら、お客様達と同じく彼らに関わりたいと思ってしまうような感じで読んでいます。
    近くにこんなお店があったら、絶対常連になっちゃいます!!笑笑

イケメンがでまくりでしかも女子には貯まらないスイーツ!しかも和菓子やお茶カフェのオンパレード!読むとわくわくのおはなしです。

癒しが溢れてる……😊

無料連載話数が多かったので読み始めましたが、眼福と満腹を充たしてくれるイケメン達の作り出す料理と癒しの虜になってうっかり配信済の全話購入してしまいました(笑)

個人的にはときたか君がツボです(ロン毛イケメン好き)
    あーこんなお店が本当に近所にあったら足繁く通ってリアル重課金するのになぁ(笑)

眼福

イケメンがたくさんいる喫茶店、ホントにあったら行ってみたいです♡
    どのメニューも美味しそうだし、丁寧に作られているし。
    ラテ飲みたいです!

行ってみたい

ドラマで見たので原作に挑戦したくなりました。和服のイケメンが4人もいる和風のカフェなんて、どストライクなんですけど(笑)。
    食べ物の絵も楽しみに読みたいです。

毎回美味しそう

出てくる料理がとにかく美味しそうです。
    作り方も載ってるのでマネ出来そう。
    登場人物たちの人間模様も色々で
    近くにこんなお店がほしいです。

by 凪子

鹿楓堂へ行きたい!!

実際に鹿楓堂があれば良いのに!!と思わずにいられません! イケメンの店員さん達♡ 心を癒してくれる甘味処☆こういう場所を求めてしまいます! 現実逃避して楽しめる良い作品です!!

by 清心

心がまったり

こんなカフェでまったり過ごす仕事帰りなんて素敵な時間だな。濃いめ抹茶パフェと和菓子のスイーツセット、いいですね。

ほんわか

料理も美味しそうだし、絵もきれい。話も毎回次に繋がるわけではないので気軽に読めます。あとイケメン揃いなのに恋愛が出てこないのがいい。オススメです。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,457件