【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
麗しい
見目麗しい男性陣と、女心をぐっと掴む魅力的なカフェメニューの数々。
自分の生活圏内に、こんな素敵な場所があったら毎日でも通ってしまうかも、、と思わずにはいられない理想空間に、読んでいる間どっぷり浸れます。by 匿名希望- 0
こんなイケメンがいっぱいいる甘味処とかうらやましい!!
みんな違う感じでそれがまたいい!!
まだ途中までですけどお兄さん?と仲良くなれるのか早く全部読みたい!by 匿名希望- 0
一見クールそうな今風の大人男性4人が和装で切り盛りする甘味処。そこは女性陣にとって美味しいだけでなく飲食を通じて癒しの空間でもある。
桜餅、道明寺に対してもう一方は長命寺っていうんですね!一つ勉強になりました。by UMIN- 0
こんなカフェが近くにあったらいいな
雰囲気もすてきで
スイーツもおいしくて
まったりできて
イケメン揃い
こんなカフェが
近くにあったら
ついつい通ってしまいそうです(^-^)by 匿名希望- 0
癒される空間
この方の女性の絵、凄く格好いい。
でも主人公?は男性なのかな?
女性キャラの作品もあるなら観てみたい。
ひとつひとつのお話も時間がゆっくり流れていて落ち着く。
キャラクター、作画、和菓子、猫、風景
いろいろな部分で癒されて、こういう作品もたまにはいいなと思いました。by 匿名希望- 0
癒し系マンガです。
イケメン揃い。癒されます。いろんなイケメンがいるので、絶対好みがいるはず!さらには猫がでてくるので、もう猫好きの私には最近のいちばんのヒットです!内容も本当におもしろく、早く続きが読みたくてうずうずしてます。最初はまぁそこそこって感じですが、10話以降から止まらなくなります。結構、話の展開も早いのでサクサク読めます。
by mizyhaly- 0
評価が高いけど、私にはあんまり合いませんでした。
メインキャラの男性たちはキャラによって容姿を書き換えてる割に書き換えられてなく、無料6話読んでも名前とキャラを覚えられませんでした。
あと、アップが多い気が。
こんなイケメン揃いの癒し系カフェ行ってみたい!というレビューが多かったですが、話の内容が薄いです。by 匿名希望- 12
他アプリで今無料で読み進めることが出来るので、読んでとても良かったのでこちらでも購入しました。
とにかく人間関係が穏やかで気持ちがほっこりできるし、食べ物もとにかく美味しそうで、夜中に読むとちょっとしたテロです(笑)
イケメンは特に興味はないのですが、主役4人とも良い味出してて大好きです!
特にぐれさんラブ!by bike- 4
広告を見て、初めての作者さんだし「73話」と、長いし…完結していないし…
いつもならまず手は出さないのになぁ😅
なぜか、1話目購入&気がつけば一気に全話購入😓
完全に引き込まれました❗
個人的にはスイさんととき君のやり取りが好きです🎵by 匿名希望- 12
イケメンなだけじゃない
イケメンスタッフ、みんなカッコイイ!
しかも外見だけじゃなくてお客さんの心の癒しを提供してくれる。
実際にお店に行ったわけでもなく、飲んでも食べてもいないのに読んだだけでこちらも癒されるなんていいお話しです。
試し読みで終えるつもりだったけど続き読んで癒されたくなりますね。
こんなお店ホントにあれば絶対に通います~by 匿名希望- 23