【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
こんな甘味屋さん、近くにあれば良いのになーと思いながら読んでいます。イケメンで、お店の雰囲気も良く、味も美味しいってどれだけ天国か…
高いレビューだったので、読み始めました。こんなイケメンで美味しいお料理を出してくれるお店が近くにあったら、通いたいと思います。話が続いていないので、気軽に読めます。
毎回笑えます‼️特にグレに対する椿君のツッコミ
近所にあればいいのにな…
実際の喫茶店だとなかなか入りにくいから
行きやすいカフェになってしまいがちだけど
こんなお店が近くにあったら休みの日は長居してしまいそうw
喫茶店というのを軸に来店される方の人間模様うまく絡ませてるのでサクサク読めてしまう……
作中にドリンクもたくさん出てくるけど
美味しそうなお食事やスイーツも必見!
でも個人的見どころはスイの猫愛の強さとグレのポテンシャルの底知れなさw
ご近所にこんな喫茶店あればいいのになぁ………by 匿名希望- 117
イケメン店員
素敵なイケメン店員の居る甘味処いいですね〜スタッフが全員男子というのもツボ。真剣にメニューを考えてる所も素敵。本当にあればホストクラブよりも通いたい〜
by ヤーナちゃん- 0
和装男子萌え
タイプの違う和装男子が営むカフェ。
実際にあったら通いつめてしまいそう。。
美味しそうなメニューはもちろん、ほっこりするストーリーに癒されます。by 匿名希望- 0
イケメン
色々な種類のイケメンが経営している喫茶店?が舞台となり、人間模様と美味しそうな料理が満載です。そして、出てくる人がみんなイケメン
たまたま試し読みしたらメイン4人がまぁイケメンで。笑
1話1話読み切りなのかな?毒気やはらはらドキドキがなく、ほんとにほんわかした作品です。さくっと読めるのが良いですね。
ただ漫画の内容としてはちょっと薄いかも。お客さんの悩みを聞いて解決する、の繰り返しなので単調と言えば単調なので、目の保養に読もうかと。by 匿名希望- 0
イケメンもだけど
出てくるメニューが皆美味しそう!
こんな素敵なお店が間近にあれば通い詰めてしまいそうです(笑)
人間関係や、ストーリーのたて方に丁寧さがありコミックでも揃えたくなりました。by 匿名希望- 0
いいメニュー出しますね〜〜
癒されます。心やお腹の鳴る処に優しく響きますし、笑いもあるし。毒々しさもなく、恋愛ものでもなくイケメンなのが逆に可笑しくてクスッとします。ほのぼの。メニューとかお茶とかエピソードも細やかで、ナポリタン出てくるの意外でしたけど、大好きです‼︎
by あびか- 0