無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
グルメ漫画にイケメン4人♡
着流しイケメン店員さんが4人♡
グルメマンガの食レポみたいなの、好きじゃない私でも、このマンガに出てくるスイーツや料理は全部美味しそう‼
ストーリーもキャラクターも全部好き‼by ぽけぽけぽけもん- 0
イケメン揃い。
美味しい料理、スイーツが色々でてきます。おまけに 全員 魅力的な かたばかりで、押し を決められません。スイさんの猫ちゃん 溺愛ぶりも ギャップがあり、面白いです。こんなお店あったら いいなぁ~。
by また始まる- 0
登場人物が丁寧に描かれています。嫌なひとがほぼ登場しません。読んでいてあたたかい気持ちになります。お茶も食事も甘味も美味しそう。
by somari356- 0
ほんわか
料理で人を幸せにできるなんて幸せだなあと感じます。嫌な社会も、人間関係もなくほんわかできる内容です。
by すぱすぱぴ- 0
無料話数が多く、読み始めました。
他の方もおっしゃっていますが、本当にこんなお店があったら良いですよね。
出て来るご飯やスイーツが美味しそうですし、お店の雰囲気も良さそうですし。
恋話がなくて物足りない気もしないではないですが、美味しそうなので問題なしです。by 禍猫- 0
ほんわか
近所にあったら入るかな?少し躊躇してしまうかも笑
ほんわかな日常と、イケメン4人それぞれの強烈なキャラクターに癒されます。by てぃなこーぞー- 0
おいしそう
喫茶店を舞台にそこで仲良く働く男性たちを描いたほのぼのした物語です。
登場人物が全員「良い人」で、読むと穏やかな気持ちになります。by もしもしカメさん- 0
個人的にはこれから!
まだ読み始めたばかりですが、レビューがとてもよくしぶとく読んでみたいと思います。
個人的にはまだ面白さがわかりません(^_^;)- 0
毎日無料を楽しみに読んでいました。
無料分は全部読み終わってしまい…どうしよう。。先が気になるというか、気になるというか…
読みたい!by ぴょんこぴょん- 0
家の近くに欲しい
前にチェックした時よりも、無料で読める分が増えていて嬉しい!
読んでいて幸せな気持ちになる!by 匿名希望 2- 0