【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
美味しそう!
イケメンカフェ、実際にあったらいいなぁとワクワクして読み進めています。
メニューも本格的で、一緒にメニューを考えてしまうほどでした。by ちろりン- 0
以前から気になっていましたが、表紙の絵がイマイチ好きじゃなかったので悩んでいたら
無料分が大量に出てたので読んでみました
中の絵はかなりキレイで読みやすかったです
こんな喫茶店が近くにあったらいいなぁって思いながら読んでいましたby あそらみさん- 0
こんなお店があったら私も通いたいです。そして店の雰囲気も飲み物も甘味もご飯も、思う存分味わいたいです。四人のバランスも抜群ですね。
by グラフア- 0
何度も読み返せる
続話購入したし無料分を周回しています。
毎回いろいろなお客さんが癒されてるのが羨ましい…出てくるメニューがとても美味しそうだし、それを美味しそうに食べて寛ぐ人たちがいい顔してくれます。
お店の4人にももちろんストーリーがあり、それぞれ少年時代が描かれるのがいいです。言動や性格に説得力があり、過去に関わった人たち含めてそれぞれ幸せになってほしいって思います。そういうじんわりした読後感が癖になってるなと思います。by 4126- 0
私もこんねお店行ってみたい!
イケメンぞろいの古風な喫茶店。美味しそうだし、行ってみたいな。なにか悩み事抱えていると、誰彼か癒してくれる。いいな、行ってみたい。
by もくれんれん- 0
面白い❗️
無理分のお話が多かったので、読ませていただいたのですが、面白い❗️
絵もきれいだし、何より、1人1人のキャラクターの設定がしっかりしてあって、なかなか良いです。メニューに出て来るのも、みんな本当に美味しそうだし、近所にこんな素敵なお店があればなぁと思ってしまいました。by 昼寝大好き主婦- 0
のほほん
のほほんとした話かと思いきや、途中から雲行きが怪しく…。
出てくるスイーツが美味しそうでカフェ巡りをしたくなるby ユーカリの葉- 0
最高❤
個性的な店員さん達だけど、なんだかホンワカして和みます(*^^*)
鹿楓堂のメニューも、どれも美味しそうで食べたくなりました。ぐれ君のコーヒーも、つばき君のスイーツもめっちゃ気になる💓
読むごとに、はまります。by ☆沙羅★- 0
ドラマ観ました~。よかったですが、やっぱり漫画ですね!鹿楓堂いいなぁ。通いたいですね。毎日行っちゃうかも。
by ねこなしなし- 0
癒やされます
こんなカフェあったらいいなぁと思いながら読んでます。料理も美味しそうでお腹すきます。4人の仲の良さも心地良いです。
by 46ra- 0