【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
こんなカフェが近くにあったら毎週通うなあ。甘味がどれもおいしそう。それにしてもみんなどんな間柄なのでしょうか?読み進めてみたいと思います。
イケメンすぎ~
店の店員がみんなイケメンだなんて~目の保養効果ありすぎ!食事・喫茶もできて~普通の店な感じがいい!
食べものもいつも羨ましく思う
近場にあればいいのに~リアルに~by 匿名希望- 0
無料分を読んでる途中です。
イケメン四人が切り盛りするカフェ
しかしメニューは洋菓子・和菓子・食事メニューも豊富で客層も老若男女さまざま時間も忘れて浸れるカフェ…近所に在るなら行ってみたい(〃∇〃)by 匿名希望- 0
好き
元パティシエール目線で見ても、いつか自分の店を持って・・・の流れは大好きすぎる!そしてメニュー開発の流れもワクワクしながら黎馨読めました
面白いです♡
無料分だけですが読んでみました。腕よし!おもてなしよし!しかもイケメン!のこんなに無敵のスタッフがいるお店夢みたいですね♡毎回のストーリーも面白いです。
近所にあったらいいのに
男前が4人もいるのに落ち着ける喫茶店。ゆっくりできるなんていいなあと思う。最近こういう喫茶店がなくなってつまらない。
こんなに素敵なカフェあったらいいなぁ〜✧\(>o<)ノ✧
男物の着物!着流しカッコイ〜!
ラテアートが心霊写真みたいに恐怖なものでも!!ありです!
どれもこれも食べてみたい!カフェメニューヾ(*’O’*)/by 匿名希望- 0
狙いすぎ感
和風スイーツを中心に美味しそうな食べ物の数々が登場し、タイプの違うイケメン四人が仲良くカフェをきりもりしている日常を描いていて、さらに彼らが恋愛的な意味で女性と絡むことはないという、女性の理想を詰め込んだようなマンガです。
アニメで好きになり、漫画も読んでみました!めちゃくちゃオススメです。料理やスイーツも美味しそうで、あー夜は天丼だなってなったり、無償に和スイーツが食べたくなったりします(笑)実際にこんないい雰囲気でイケメン4人いるカフェがあったらなぁ、、
読んでいてほっこりとします。
鹿楓堂の4人のキャラと個性もとてもいいし
癒しの漫画です💕
スイのお兄さんとの今後の展開がドキドキです!by りよち- 0