- 36話無料/毎日無料で151話まで(2026/07/01 9:59まで)
NEW素敵なお店
イケメンがそろっているのももちろん目の保養になるし、それぞれの方がお互いを思いやって前向きに仕事をしているのも好印象。お菓子の幕の内食べてみたい。
by 空が青い-
NEWこんな甘味処行きたい!
よくあるイケメンカフェかと思ったら、めちゃくちゃ実力派のお店で読んでいて楽しい!笑いどころも盛り沢山!コーヒーだけじゃなくてお茶にこれだけこだわるお店、実際にどれくらいあるかな。甘味の花見弁当とかのアイディアも読んでいてワクワクしました。ストーリー展開もいいです!
by もも梨-
こんなお店があったら常連になりたい!
イケメンばかりなだけではなく全てが
美味しくて癒されるなんて
ひどい悪人も出てこなくてリラックスして読めるby でかきんぎょ-
第一話しか読んでないけど星5つ!
古民家でしょうか、古い日本家屋の喫茶店に着物姿の男性店員さん、しかもイケメン。最高じゃないですか!?第一話しか読んでないけどもう大好き。間違いなく星5つです。
by mikatokiota-
ほのぼの
こういう漫画が好きです!
ドロドロしてない、意地悪したり復讐を企てる人物がいない、心温まるお話。
本当にこんなカフェがあったら良いなぁと思いながら読んでいます!by drh-
和風喫茶
イケメンばかりがいる和風喫茶。
美味しそうだし,居心地も良さそう、近所にあったら、足しげく通ってしまいそう。by とろうり-
出てくる食べ物も美味しそうでしたし、なんだか素敵な世界観で、こんなお店がリアルな世界で存在してくれたらなと思えました。
by おてぃけ-
ドラマ
ドラマが面白かったですことを思い出して読みました!原作の方も面白くてハマりそうです。絵もきれいですね。
by はづ00009-
ほのぼの☓笑い=すごく面白い!
イジワルな人も出てこないオムニバス形式となると、だいたい途中で飽きがち。
でもこの作品は全っっっ然飽きない!!
4人のキャラがたってるし、ほのぼのでありながらギャグも効いてる。
前出の人たちものちに出てきたりするので、繋がりのあるストーリーでもある。
人物の描き分けも素晴らしいので、「あ〜この人はあの時の!」とすぐ思い出せます。
イケメン4人はもちろん、子供や赤ちゃんがホント可愛くて♡
食べ物もカラーじゃないのにとても美味しそう。
「上手いな〜」と感心します。
この4人が集まると、なんでも全力投球!
それがおかしくて吹き出してしまいます。
ぜひみなさんに読んで欲しいです。by 月齢-
はぁ〜…
こんなお店があったら絶対いきたくなるNo.1の飲食店です!!雰囲気、料理、デザート、イケメン揃い!そして猫!!最高としか言いようがない!!!
by いぇにこ-