- 9話無料/毎日無料で36話まで
癒される
たっっぷり無料分まで読みました。
鹿楓堂の四人はキャラが立っていてそれぞれの良さが物語に大きく影響していて面白かったです。四人を始めとした登場人物がみんな優しい人で、ほっこり癒されました。by RNZK-
傑作です
イケメン4人の和風茶屋、いいですね。しかもそれぞれが個性がしっかりしていて、かつチームプレイヤー。すっかりハマってしまいました。大量無料、本当にありがとうございます!
by ミシガン-
おもしろいです
ただのカフェのお話かと思ったのですが、登場人物それぞれの事情なんかも語られて、思っていた以上に奥深目な内容で、でも、重すぎなくて楽しめる作品です。
by 散りぬるを-
ほんわか喫茶店!近くにこんな喫茶店欲しいなぁぁ。そして絵も綺麗だし、ご飯も全部美味しそう…。
変に恋愛とか絡ませず、お客さんとの交流みたいな、家族との関わりみたいな話がメインで、変な気持ちにならずにすっきり読めました。
ほんとに全部おいしそう。by 𐔌՞・·・՞𐦯-
おじいちゃんのお店を受け継いだ男が、イケメン4人で素敵なカフェを経営する。美味しく優しく暖かな場所が現実にあれば良いのに。
by ちまママ-
癒しー
癒させるお話です。
以前、ドラマをみて面白かったから、漫画版も読んでみました。
男性率高いお話だけど、楽しく読めますよ!by 癒やされたい-
こんな
こんなお店が近くにあったなら、定期的に通うと思う。きっと本当の癒やしの場になってくれると思うから。まずはクリームソーダからかな(笑)
by ベランダのハチ子-
お腹すく…
飯テロですが、絵もきれいで、
キャラ達にほっこりしながら読ませていただきました。
4人がよい組み合わせで、今後が気になる…
我が家の近くにも出来てくれないかな、鹿の店!by ゆーchan-
最初はなんとなく読んでましたが、読むにつれてハマっていきました。各キャラがすごく魅力的で、優しい心になれるストーリーです。
by しょこらサン-
ほっこりそしてじゅるり
以前、別サイトで読んでたのですが閉鎖してしまったのでここで読めて嬉しい〜!!
みーんな人を思いやる気持ちのあるキャラばかりで、ほっこりするエピソードなのにギャグが4割くらい…いや6かも?入ってるので面白いです。
出てくる食べ物の描写はとても丁寧。ついヨダレが垂れます。じゅるり。
私の推しはグレですby yskw1212-