無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
無料分だけ読みました。こんなカフェが、近くにあったらいいなぁと思います。1人でも気軽に入れて、癒やされる空間。最高です。和菓子とか甘味すごく好きなので、お弁当すごく美味しそうで、食べてみたいです(*^^*)
今時、ス○バやコ○ダ珈琲店なとのチェーンカフェが主流の世の中で、喫茶店という設定が面白い。しかも、喫茶店というと古くからのマスターが一人で細々とやっててみたいなのを想像するが、まるで夜のお店のホストのようにイケメン揃いの店員さん。ストーリー展開は分かりやすい。
理想の甘味処
いいですね〜。
最近、和のテイストの甘味処ってあんまりないですし、和も洋もご飯物まであるって本当に理想かも…。
お茶屋さんも特別ブレンドで物販したら売れるんじゃ?とか思っちゃいました。
ただキャラの名前よくわからないのとなんで4人で住んでるのかわからない。
ぐれ君が外国人?な感じなのかもイマイチわからなかったです。
でも無性にみたらし団子食べたい。by 匿名希望-
イケメン勢揃いの喫茶店
無料分だけ読みました。お菓子も飲み物も美味しくて、通っているお客さんがそれまで囚われていた考え方から自由になる…というのは素敵ですが。個人的には一つの店にイケメン多すぎやろっ!もう少し登場人物を絞った方がいい気がします。
by アスカイ-
こんなカフエあったらな
スタッフが全員イケメン、メニューもおいしいときたら、行かないわけにはいかないじゃないですか!現実の世界でも、誰かこんなカフエをOPENしてくれたらいいのにって思ってしまいました。この作品のリピーターになります。
出てくる料理が美味しそう
喫茶店も大好きだし…料理もスイーツも美味しいなら、現実にあったら通っちゃうな!!
みんな、イケメンなだけじゃなくて中身もしっかりしているところがまたいいです!
そして、無料分12話かな?に出てくる砂金さんがもう…可愛くて可愛くて!!
読んだらほっこり癒されました。by 茜丸々-
ステキな和風喫茶を舞台にお客さんの悩みや相談を解決してくれるストーリー。喫茶の店主やその取り巻きの人たちの着物姿は目の保養になるんじゃないでしょうか
まだ少ししか読んでないですが、続き読むのが楽しみです。by 匿名希望-
普通に
こんなまじめにお茶もコーヒーも料理もお菓子も作っていて、落ち着けて美味しくて、みたいな店があればぜひ行きたい。ただ美味しいものをお客さんに出したいという、それで少しお金持ちが稼げればしあわせという、基本を思い出します
絵もストーリーも素敵(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
高身長の爽やか イケメンばかりの 古民家和カフェ。
良いですねー♪こんなカフェ 近くにあったら 是非行きたいなあ。
また、皆さん とても気立ての良い方ばかり 。さりげない優しさで ほんわかしました。by 匿名希望-
和風の雰囲気がいいです。実際にあったら、通いたくなるお店です。料理や甘味が美味しそうに、描写されています。料理だけでなく、ストーリーもしっかりと書かれているので、とても面白く読み進めれます。一話完結なのも読みやすかったです。